alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ceca7cc0cb1731038b4567/cari-handuk-kualitas-terbaik-temukan-bahan-bahan-ini-pada-label
Cari handuk kualitas terbaik? Temukan bahan-bahan ini pada label
Merdeka.com - Biasanya kita mencari bahan terlembut namun memiliki daya serap tinggi saat memilih handuk di supermarket. Tetapi setelah dicuci atau dipakai beberapa kali, handuk langsung berubah jadi kasar.

Hal ini memang sering terjadi. Lalu bagaimana cara untuk menemukan handuk dengan kualitas terbaik? Jika kamu menginginkan handuk terasa lembut sepanjang masa pakainya, carilah yang terbuat dari bahan-bahan seperti rayon, Pima, dan katun Mesir (Egyptian cotton).

Pat Slaven, textile engineer di Consumer Reports menyarankan pembeli untuk mencari tiga bahan tersebut pada label handuk. Menurut Slaven, ketiga bahan tersebut memiliki serat benang yang halus dan relatif awet, tidak mudah kusut.

Dilansir Lifehack, Slaven menyarankan agar pembeli tidak mudah tertipu dengan handuk yang terasa halus saat masih berada di toko. Biasanya produsen sudah mengakalinya dengan bahan pelembut khusus. Saat dicuci, pelembut tadi larut dengan air dan meninggalkan handuk dengan serat benang kasar.

sumur: http://www.merdeka.com/gaya/cari-han...ada-label.html

Pantes klo beli di supermaket, bru sekali coba keknya kurang keset ga bisa nyerap air maksimal..ternyata ada tips2nya..emoticon-Cape d...
Boleh juga ni emoticon-Rate 5 Star
Oalah... pernah pake handuk baru rasanya dikulit gimana gitu
klo yg bahannya kek babat bagus ga?
ternyata ada caranya juga tho....
nice gan, ternyata begono emoticon-Ngacir
kalo yg jelek biasanya cepet sobek emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By maduputih
klo yg bahannya kek babat bagus ga?


Babat lempit enak om..emoticon-Cape d...
Ohhhh gitu toh cuk
emoticon-Cool
Nice share
gak ada mulusnya bray?? emoticon-Bingung (S)
handuk mah ga masalah .... kl sempak yg bagus gmn gan?
Boljug neh infonye mai bree...emoticon-Cool
W pake handuk sekali buat sebulan bree...emoticon-Cool
ane baru tau ad triknya punya handuk berkualitas.
emoticon-Matabelo

nice inpoh gan, bermanfaat nih jd tambah pengetahuan.
emoticon-Cool
Tips yang ane cari nih, makasih gan.
Ane bukmak dulu biar gak lupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evrus
gak ada mulusnya bray?? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for "mulus bray":
emoticon-Rate 5 Star dulu gan
kalo ane mah yg penting bisa dipake lah gan
oke deh gan.
Quote:Original Posted By acabindonesia


Spoiler for "mulus bray":


Pas buat gembok pejewan