alexa-tracking

KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cec5bcd675d4805e8b4569/keuntungan-memiliki-teman-lain-daerah
KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH
KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
punya banyak gan temen lain daerah, lain negara juga banyak emoticon-Ngakak
temen di daerah lain itu ngebantu banget emoticon-Big Grin
Jarang ketemu tapi emoticon-Turut Berduka
melatih kemampuan brbahasa daerah lain gan emoticon-shakehand
Quote:


Wihhh kalo sudah lain negara itu levelnya lebih tinggi emoticon-Recommended Seller

Pas gawe dulu pernah punya temen dari medan, cewek... dia bilang kalo di sono mau nikah ribet, kalo gak mau ribet, bisa jadi perawan tua emoticon-Hammer2
sebagai anggota club motor, ane sering melakukan kegiatan turing keluar daerah.
dan hal tersebut sangat menyenangkan serta membanggakan.
punya sih tapi jarang komunikasi emoticon-Embarrassment
dpet penginapan gratis emoticon-Salaman
Bisa ngarti bahasa daerah doski bree...emoticon-Cool
nambah tman nambah kluarga
enak gan punya temen lain daerah.. ane udah ngerasain semuanya.. ane jadi tau budaya lain, bahasa lain (temen ane bisa banyak bahasa daerah gan, udah kyak kamus emoticon-Blue Guy Peace ,jadi ane suka nanya kalo ada bahasa daerah yg ane gak tau), tau lokasi2 liburan yang bagus di daerah dia gan, wah banyak dah kalo ane jelasin satu2

salam ngopi bray KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH
Temen ane ada dari berbagai suku + agama di indonesia gan. Hal yg paling membantu kalo kita main ke daerahnya dia emoticon-I Love Indonesia
bisa nyari selangkangan baru gan.. emoticon-Wakaka
nyaman gan kalo keluar kota , ane sih sering kelur kota emoticon-Cool merasa nyaman gan kalo mau nongkrongemoticon-Betty
Betul lay, ane bisay bahasay sunday sedikay sedikay garay-garay ane main samay diay teray emoticon-Big Grin
Bisa belajar bahasa daerah asal tmn tsb, klo main kermhnya bisa dpt penginapan gratis jg gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
bisa mengenal budaya diluar kita dan bisa traveling kemana pun kita mau .
setuju bagian bisa kenal budaya baru tp kadang bukan hanya perlu belajar aja
perlu juga open minded dan saling menghargai
jangan ada primordialisme karena itu memuakkan KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH



pejwan ane gembok KEUNTUNGAN MEMILIKI TEMAN LAIN DAERAH
×