alexa-tracking

agan introvert ?wajib baca trit ini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ceadbc31e2e631578b4568/agan-introvert-wajib-baca-trit-ini
agan introvert ?wajib baca trit ini !
agan introvert ?wajib baca trit ini !

emoticon-Wowcantik apa kabar agan/aganwati sejagat kaskus ? emoticon-Wowcantik


di trit ane kali ini , ane mau ngebahas nih tentang pengaruh kepribadian introvert pada kesehatan. nah buat agan/aganwati yang belum tau introvert itu apa bisa baca penjelasan di bawah ini emoticon-thumbdown :
Spoiler for apa sih introvert itu:


orang introvert biasanya keliatan pemalu, introspektif atau antisosial, tapi kenyataannya lebih rumit dari itu.Kebanyakan orang tidak murni introvert atau ekstrovert, melainkan ada di antara keduanya.Tipe kepribadian, menurut para ahli, dapat memengaruhi kesehatan baik fisik maupun mental.
ok langsung aja gansist ane ke inti dari trit ini , daripada ane kebanyakan cincong emoticon-Malu


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

[URL="sumur harapan :v"]http://www.tribunnews.com/kesehatan/2016/02/18/ini-pengaruh-kepribadian-introvert-pada-kesehatan?page=5[/URL]
Ane orangnya pemalu genk

Wajib baca trit ini berati emoticon-army
panjang banget, slow bacanya
iya nih min ane introvert, lg kuliah perawat
ooooh.. jadi gitu ya gan emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
haha beraninya di dunia maya emoticon-Cool
Ane pemalu gan emoticon-Cool
Tapi biasanya malu maluin emoticon-Ngakak
Sama ane ndak
sepertinya ane termasuk nih bree agan introvert ?wajib baca trit ini !
ane hybrid emoticon-Smilie bisa elemen tanah bisa elemen angin emoticon-Belo
Yg jelas introvert itu bukan pemalu bre. Tapi sayang dimasyarakat stigmanya udah gitu bre emoticon-Cool
Ane kalem
mau introvert atau ekstrovret,
yang penting fokus pada kebahagiaan diri sendiri
ane banget asli ini mahh, bisa gak klo kita yg introvert biar gak introvert lagi alias terbuka sama lingkungan sekitar?
Quote:


malu maluin ente mah emoticon-Wkwkwk
ane pemalu bukan introvert
Quote:


Bangsyat! bisa aja lu emoticon-Wkwkwk
ane berarti termasuk introvert dong emoticon-Nohope
ane pemalu gan.. berarti ane......
hati2 ama trit psikologi kaya gni, soalnya anak2 jaman sekarang hobi bgt melabeli diri dengan gangguan psikologi yang introvertlah, bipolarlah, schizo, sampe DID emoticon-Nohope

yang perlu digaris bawahi, buat you you yg merasa gak nyaman atau terganggu dgn segala keintrovertan you, berati you bukan seorang introvert. karena seorang introvert memang senang menyendiri bukan karna tidak punya teman tp mereka memang lebih suka melakukan segala sesuatu sendiri. Jadi kalo ada yg mengaku introvert tp ketakutan waktu gak punya temen, kuper dan gak bsa bergaul itu mah emang dasarnya gak pinter bersosialisasi.