alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ceab461a997563688b4569/remix-os-sistem-operasi-android-yang-hadir-untuk-komputer
Cool 
Remix OS, sistem operasi Android yang hadir untuk Komputer
Spoiler for Simak dulu yang pertama gan:


Spoiler for Tonton Dulu Videonya :


Spoiler for Simak Disini Gan:


Spoiler for The Last:


emoticon-Wow Review Dari Agan Ganteng emoticon-Wow
Quote:Original Posted By StafAyam


Ane ga tau pake versi brp gan waktu dulu

Ane bahas kekurangannya aja ya

Windows :
- ada bbrp merek mouse/keyboard yg ga support
-Stick/controller game ga support ane pake merek abal2 biasa buat ngePES emoticon-Malu (S)
-Playstore ga ada,harus instal dulu
-Bluetooth ga support di laptop jadul ,bokap ane pake laptop acer jaman dulu.tapi laptop generasi skrng work kok bluetoothnya
-kursor mouse ga responsible (kaya pc blm instal driver jadi agak seret mousenya)
-loading app lama padahal jalan di laptop high end
-sisanya ane lupa dah

Macbook :
-mouse BT ga kebaca
-dvd ga kebaca cuma muter doang di laptop
-ga beda jauh sama windows deh gan,soalnya ga ane pake lagi udah keburu bete liatnya hahah emoticon-Ngakak



Jadi Gimana? Silahkan komen pedasnya gan...
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Jangan lupa, ane minta emoticon-Toast emoticon-Toast
jadi aneh yah gan
Layak d coba ini OS emoticon-Big Grin

Tpi bukannya sama2 Linux kan emoticon-Big Grin
kaya gimana rasanya gan
jadi aneh bree Remix OS, sistem operasi Android yang hadir untuk Komputer
Jujur belum pernah nyoba, tapi rasanya rekomeng dah dari ane,
Quote:Original Posted By approve.cc
jadi aneh yah gan


Aneh gimana gan??
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Layak d coba ini OS emoticon-Big Grin

Tpi bukannya sama2 Linux kan emoticon-Big Grin

Pastinya based on linux gan
waduuhhh masih x86, yg x64 kapan nih ya emoticon-Mewek
Keknya Keren Gan emoticon-Thinking
Penasaran ane
Pengen nyoba emoticon-Cool
wkwkwk mantap gan,. Ane masih setia sama Windows emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By christsaragih
wkwkwk mantap gan,. Ane masih setia sama Windows emoticon-Stick Out Tongue


lemot ah
Berat nanti genk emoticon-Busa
Boleh juga nih bre emoticon-Cool
Berat ga ya kira-kira emoticon-Hammer2
Udah pernah coba di MAC,tapi trackpadnya kurang responsibel gan emoticon-Malu (S) trs instal playstorenya juga ribet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pfapb
Berat nanti genk emoticon-Busa


Tergantung RAM ente sih ganemoticon-Malu
Quote:Original Posted By StafAyam
Udah pernah coba di MAC,tapi trackpadnya kurang responsibel gan emoticon-Malu (S) trs instal playstorenya juga ribet emoticon-Ngakak


Serius gan??? emoticon-Wow

Reviewnya lengkapnya boleh ga? Lengkap dong, ane masukin thread ane emoticon-Malu
udah stabil belum gan?