alexa-tracking

[ASK] Cara bagi Monitor Tv 2 Channel Video Input

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cea913162ec26f288b4567/ask-cara-bagi-monitor-tv-2-channel-video-input
[ASK] Cara bagi Monitor Tv 2 Channel Video Input
srry klo salah kamar sekedar bertanya maman mimin

ada yang tau supaya monitor TV bisa lihat 2 Channel Video

Spoiler for seperti ini:
image-url-apps
bawan ane tau kaayanya gan
wah ane ga tau bree, emang bisa ya?
KASKUS Ads
mungkin bawah ane tau om emoticon-Salaman
image-url-apps
Atas ane tau tuh,cuma pura-pura gatau aja dia emoticon-Cape deeehh
pake tali rapia gan murah 6rb tinggal ikat biar jadi satu
di FJB juga banyak
cari aja ongkir jauh dekat 10ribu

emoticon-Request
image-url-apps
Maaf, ga tau, gan
kalo ada yang tau kaih tau ane jugaemoticon-thumbsup
image-url-apps
Bawah ane tau nih bre emoticon-Cool
itu bawaan TV gan, ada yang namanya PIP
kayaknya TS cuman ngetes kita dah emoticon-Big Grin
sumpeh ane gak tau gan
Quote:

ada ya bawaan tv? cb ane tes nanti

Quote:

kagak test om ciyusss ini

PIP nya cm ada di jenis TV LCD or LED yahhh... kalo tabung mah buang aj tv nya
Quote:


itu semua merek tv ada ada om?
ane pake LCD sa***ng om

wkwkwkw jgn buang lah om buat bikin aquarium aje
beli 2 monitor bree....
terus ente las tuh monitornya
[ASK] Cara bagi Monitor Tv 2 Channel Video Input
KALO ANE PAKE 2 TV GAN emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Ane gk bgitu tau
bawah ane gan, juragan tv
kali aja dia tau
image-url-apps
atas ane tukang servis TV gembel yang udah pada rusak gan.tanya aja tuh dia pura pura gak tau emoticon-Matabelo
×