alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cea913162ec26f288b4567/ask-cara-bagi-monitor-tv-2-channel-video-input
[ASK] Cara bagi Monitor Tv 2 Channel Video Input
srry klo salah kamar sekedar bertanya maman mimin

ada yang tau supaya monitor TV bisa lihat 2 Channel Video

Spoiler for seperti ini:
bawan ane tau kaayanya gan
wah ane ga tau bree, emang bisa ya?
mungkin bawah ane tau om emoticon-Salaman
Atas ane tau tuh,cuma pura-pura gatau aja dia emoticon-Cape deeehh
pake tali rapia gan murah 6rb tinggal ikat biar jadi satu
di FJB juga banyak
cari aja ongkir jauh dekat 10ribu

emoticon-Request
Maaf, ga tau, gan
kalo ada yang tau kaih tau ane jugaemoticon-thumbsup
Bawah ane tau nih bre emoticon-Cool
itu bawaan TV gan, ada yang namanya PIP
kayaknya TS cuman ngetes kita dah emoticon-Big Grin
sumpeh ane gak tau gan
Quote:Original Posted By darmawan1807
itu bawaan TV gan, ada yang namanya PIP

ada ya bawaan tv? cb ane tes nanti

Quote:Original Posted By saverguitar
kayaknya TS cuman ngetes kita dah emoticon-Big Grin

kagak test om ciyusss ini

PIP nya cm ada di jenis TV LCD or LED yahhh... kalo tabung mah buang aj tv nya
Quote:Original Posted By darmawan1807
PIP nya cm ada di jenis TV LCD or LED yahhh... kalo tabung mah buang aj tv nya


itu semua merek tv ada ada om?
ane pake LCD sa***ng om

wkwkwkw jgn buang lah om buat bikin aquarium aje
beli 2 monitor bree....
terus ente las tuh monitornya
[ASK] Cara bagi Monitor Tv 2 Channel Video Input
KALO ANE PAKE 2 TV GAN emoticon-Hammer (S)
Olala emoticon-EEK!
Ane gk bgitu tau
bawah ane gan, juragan tv
kali aja dia tau
atas ane tukang servis TV gembel yang udah pada rusak gan.tanya aja tuh dia pura pura gak tau emoticon-Matabelo