alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ritual Sadis ini Harus Dilakukan Agar Jadi Anggota Genk Kriminal
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd16281854f748328b456b/5-ritual-sadis-ini-harus-dilakukan-agar-jadi-anggota-genk-kriminal

5 Ritual Sadis ini Harus Dilakukan Agar Jadi Anggota Genk Kriminal

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 24
sadiiiiis
emoticon-Takut serem bgt gan
serem serem gan emoticon-Takut
daripada digituin, mending ane ngaji..
Aduhhh, ane mendingan jadi anak cupu ga punya temen dr pada ikut begituan
Aku mau daftar bagaimana cara nya gan??
Serem amat
Serem juga gan
ane solo karir aja, ngk pake geng emoticon-Cool
anggotanya puluhan ribu. kriminal semua. emoticon-Cape d...
Merinding gan baca nys
geng indo mana gan? kan ngeri2 juga wkwk

Hal yang harus di lakukan jika mau masuk genk

Quote:
sadis bngt
yg mutilasi tuh serem, diadu sama anggota sendiri trs dimutilasi emoticon-Belo
Kayak gak ada kerjaan lain aja masuk geng2an.

Enakan juga bangun tidur baca korang nyruput kopi yang disiapin bini sambil ngeliat anak berangkat sekolah
yang pernah ane denger cuma MS 13 gan emoticon-Belo
tapi di era sekarang kayanya pergerakan gangster ngga terlalu mencolok seperti dulu

karena pemerintahan yang udah kuat dan kerjasama interpol makin rapet
Duh uda masuknya harus ritual sadis pas uda keterima dapet dosa bisa-bisa kena karma emoticon-Cape d...
serem.... jadi merinding nih
gerombolan yg tdk berguna, sampah. seluruh kegiatannya tdk memberikan manfaat utk org sekitar emoticon-Hai
Halaman 21 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di