alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Cewek kalo udah "kena", Susah lepasnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc965598e31b4d5c8b456a/cewek-kalo-udah-quotkenaquot-susah-lepasnya

Cewek kalo udah "kena", Susah lepasnya?

apakah cewek kalo udah "kena" hal2 seperti kissing,making out,sex, pasti bakal kepincut terus? pengalaman sist gimana?

gw ada temen pasangan yg udah berbuat demikian sejak SMA, dan sampai sekarang awet, dan gw pikir case itu langka.
Diubah oleh nyangbonengs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Quote:



gw pake shell gan.

gimana menurut lo gan terkait thread gw? ada pengalaman?
Pasangan yg awet dalam psikologi karakter kemungkinan memiliki karakter melankolis dan koleris. Memang dari alam sudah diciptakan sebagai penyetia.

Yg sering ganti pasangan itu karakter sanguine.

Coba lihat link sbb

http://chickmagnet7.com/?Female_Tempraments
macem kena ranjau aja ga bisa lepas emoticon-Ngakak


Quote:


plegmatis kek gw gmn nasibnya bre
yg ga disebutin plegmatis doang emoticon-Mewek
Quote:



somehow gw yakin kalo ceweknya itu sanguine deh emoticon-Ngakak
Quote:



gimana mod emoticon-Mewek

punya pengalaman pribadi atau teman yg serupa kah?

apa mereka anggap "making out" atau "sex" sebagai booking fee (tentu dengan iming2 si cowok bakal nikahin cewek)? gile bener kalo iya,sekacau inikah pergaulan sebagian anak muda emoticon-Mewek
Quote:


ga punya
lu tanya aj ke temen2 cwe lu
klo lu punya nyali sih buat nanyain.... emoticon-Embarrassment
atau cm berani di dumay doang emoticon-Embarrassment

Quote:



sial lu mod emoticon-Mewek

temen cewek gw ada beberapa dan jawabannya kebanyakan "nggak juga".. itu juga temen2 mereka yg ngalamin

berhubung gw pikir di kaskus banyak orang, maka range pengalamannya lebih luas siapa tau bisa lebih pasti nih kenyataannya emoticon-Mewek
Quote:


na itu udah ada cwe yg jawab : gak juga

mau nyari jawaban sebanyak apa emang
trs klo udh dpt surveynya
mau ngapain lg coba?
Quote:



iya udah ada mod.

kalo bisa sebanyak2nya
mau buat nambah pengetahuan emoticon-cystg
klo menurut pengalaman gw ngak juga gan (sedikit curcol)

gw pernah pacaran selama 2 tahun, sering melakukan "hal" begitu, bahkan semakin lama semakin sering jadi tiap minggu sekali.
mantan gw juga pernah hamil gan walaupun akhirnya digugurin :ceyem emoticon-Berduka (S)

akhirnya hubungan gw berakhir karena mantan gw kepincut cowo lain, padahal cowo lain ini jaraknya jauh sama mantan gw (LDR)

Quote:



pertama2 gw ucapin semoga lu kuat and bisa move on gan.

2 tahun tentunya waktu yg lama, dan kalo boleh berandai andai, kalo mantan lu ga kepincut cowo lain pasti bakal sama lu terus kan?

maap kalo sok tau, tapi kasusnya kan lu putus karena faktor orang ketiga, bukan karena faktor "kagak puas" sama lu. emoticon-Big Grin

sorry udah judge, tapi pengalaman lu keren dan bisa jadi pelajaran buat gw.. kalo mempertahankan hubungan gak semata soal "nafsu" emoticon-Big Grin
Diubah oleh nyangbonengs
Quote:


hehe susah buat move on gan, padahal gw dah dapet semuanya dan tuh cewe yang rugi (pertama "main" dia virgin soalnya), tapi sulit banget buat ngelupain dia.
klo ngak ada orang ke-3 gw dah merrid gan hehe, pihak keluarga dah ok semua makanya sayang juga hehe.

kebanyakan orang emang beranggapan begitu ya


tapi yang selama ini gw liat, engga kayak gitu juga, setia atau engga bukan dijamin dari sejauh apa mereka sudah berbuat yang tidak2 emoticon-Ngakak (S)
Plegmatis penurut gan. Jadi dibilang setia ya bisa, tapi dibilang ngga setia bisa juga.
Quote:


gile.. pas melakukan itu first time buat lu juga gak?.. yah emang kalo udah begituan mah pasti susah dilupain yak..karena udah "making love" dimana keduanya sama2 berbagi perasaan dan saling menikmati.. beda sama "fucking" seperti dengan psk dsb..cuma nafsu doank tanpa perasaan.

gw doain dapet penggantinya gan

Quote:


begitu ya.. emoticon-cystg

andai kesetiaan dibangun oleh banyak hal, yang begituan bisa dapet porsi berapa persen menurut lu?
tergantung pribadi si cewe dan cowo sih, kalo masing2 emang saling berusaha mempertahankan ya uda jalan terus bakal lama.
tapi kalo ngga ya sebentar juga uda pisah emoticon-Big Grin
banyak case di sekolah ane dulu, uda ada yg sampe ML, begitu uda lulus lgs pisah, cari pacar baru masing2
Quote:


klo gw bukan yang pertama, tapi bagi dia yang pertama..


iya gan, u juga semoga cepet dapet yang lebih baik juga hehe
Quote:


sial.. apa yg ada di benak si cewek? emoticon-Bingung
kok mau kehormatannya direnggut begitu aja.

hmm.. itu berarti kegiatan "senang-senang" itu cuma sebagai variasi aja kali ya. aaahhh betapa nikmatnya godaan pacaran jaman sekarang emoticon-Nohope

Quote:


selamat gan dapet jackpot emoticon-Selamat

amin, makasih doanya gan emoticon-Big Grin
Tergantung sih gan emoticon-Coblos

soalnya masih banyak cewek (apalagi SMA / kuliah) yang udah dipake sama mantan-mantannya tapi gapernah ada yang langgeng sama dia emoticon-Rate 5 Star

tapi ane sendiri langgeng langgeng ajatuh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di