alexa-tracking

Bagian tubuh manakah yang disukai wanita dari fisik cowok?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc72a731e2e69d4a8b4571/bagian-tubuh-manakah-yang-disukai-wanita-dari-fisik-cowok
Bagian tubuh manakah yang disukai wanita dari fisik cowok?
Ane cowo , ane mau tau nih bagian tubuh manakah yang disukai wanita dari cowok?
kalau cewe ane katanya dia suka hidung ane .
Er? Walah ini bingung deh jawabnya. Semua kali ya? Wajah n anggota tubuh lainnya.
kalau ane lebih ke bibir sih
tungggu komengan sista ahh
tytyd nya lah emoticon-Kaskus Banget
Quote:


ya ampun. ini sella kan?
Quote:


idih emoticon-Najis
Quote:



Quote:



am i wrong?
even IF me n the girls never or not yet taste it,
i'm sure she will love it.
cwe yg ga suka cuma lesbi.

just like boys love boobs
as simple as that
Quote:


gw demen nih yg begini emoticon-Recommended Seller lanjutkan emoticon-Wow
Quote:


nope, lu gak salah.

cuman gua gak nyangka aja sella selama ini gua kenal ternyata vulgar juga.

kalo laki wajar jujur ceplas-ceplos, tapi whateverlah.
Quote:



well i dont care for what u think about me too
Quote:


you rock!! I like you!! emoticon-Ngakak
Quote:

wkwk, kalo momod mau nyoba tasty nya, ane siap kok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:



emoticon-Cool

Quote:


ogah gan takut vasilis eh sipilis emoticon-Ngakak


mungkin bagian dada yg bidang....emoticon-Malu (S)
mungkin yah....emoticon-Blue Guy Peace
idung ama mata gan

tapi kalo bagian paling suka dicubit pipinya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pantesan cewe ane kalau lagi dibonceng dimotor suka megang bagian "Itu" ane emoticon-Big Grin
Ane suka mata, tangan, sama bibir emoticon-Hammer (S)
ketek gan...
mata , bibir , tangan i'm love it !