alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cb96d7dc06bd60758b4570/rooftop-hunting-jakarta-mau-tanya
Rooftop Hunting Jakarta [mau tanya]
halo agan2 sekalian ane mau nanya dong bagi yang tau foto hunting rooftop di gedung gitu di jakarta siapa tau ada yang bisa bantu dan aksesnya ke atas yang mudah2 aja soalnya ane pernah keatas tapi ditegur sama satpam gan...., dan kalo gaada yang bisa bantu siapa tau agan2 disini ngadain event buat hunting di rooftop gedung gitu

nii gan ane pengen hunting foto kaya gini
Spoiler for rooftop:


Spoiler for rooftop:


ro
Spoiler for rooftop:


Spoiler for rooftop:


tolong yaaa gan ane pengen banget hunting disana karena hobby ane foto2 tapi yang belum kesampean cuma rooftopping aja nih gan ,btw untuk ente yg mau liat hasil foto2 ane liat aja di ig ane gan @danhim yang follback komen ajaaa ,semoga kaskuser bisa menjawab pertanyaan ane
terimakasih.....emoticon-Haiemoticon-Hai
breng bro gw jg pengen emoticon-Big Grin
yg gretong cuma parkiran2 gedung aja sma mall emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hybr1da
breng bro gw jg pengen emoticon-Big Grin
yg gretong cuma parkiran2 gedung aja sma mall emoticon-Big Grin


gaada link lewat mana gitu gan?
Quote:Original Posted By danhim
halo agan2 sekalian ane mau nanya dong bagi yang tau foto hunting rooftop di gedung gitu di jakarta siapa tau ada yang bisa bantu dan aksesnya ke atas yang mudah2 aja soalnya ane pernah keatas tapi ditegur sama satpam gan...., dan kalo gaada yang bisa bantu siapa tau agan2 disini ngadain event buat hunting di rooftop gedung gitu

nii gan ane pengen hunting foto kaya gini
Spoiler for rooftop:


Spoiler for rooftop:


ro
Spoiler for rooftop:


Spoiler for rooftop:


tolong yaaa gan ane pengen banget hunting disana karena hobby ane foto2 tapi yang belum kesampean cuma rooftopping aja nih gan ,btw untuk ente yg mau liat hasil foto2 ane liat aja di ig ane gan @danhim yang follback komen ajaaa ,semoga kaskuser bisa menjawab pertanyaan ane
terimakasih.....emoticon-Haiemoticon-Hai


itu kan ada instagramnya. tanya aja ke orangnya
Quote:Original Posted By hajar gan
itu kan ada instagramnya. tanya aja ke orangnya


suka dirahasiain gitu sih orgnya di ig kaya gak dijawab
dulu waktu ane masih ikut kursus di canon school pernah sekali kita ke rooftop di sebuah gedung di daerah sudirman (lebih tepatnya di helipadnya)

klo kata pengajar ane, itu bayar aja gan sama securitynya .. tapi harus jelas dari institusi apa dan keperluannya apa bgtu
Quote:Original Posted By kinganubiss
dulu waktu ane masih ikut kursus di canon school pernah sekali kita ke rooftop di sebuah gedung di daerah sudirman (lebih tepatnya di helipadnya)

klo kata pengajar ane, itu bayar aja gan sama securitynya .. tapi harus jelas dari institusi apa dan keperluannya apa bgtu


wah makasih deh yaa infonya gan
paling males emang sama orang yg ga mau berbagi informasi yak
yg kaya begini ya bang?

Rooftop Hunting Jakarta [mau tanya]
Selfie by -Henry Sudarman-
nyamar aja gan jadi tukang pembersih gedong
Quote:Original Posted By scoobydive
yg kaya begini ya bang?

Rooftop Hunting Jakarta [mau tanya]
Selfie by -Henry Sudarman-


nah iya

di apartemen pribadi gan 😄

Rooftop Hunting Jakarta [mau tanya]

kl di gedung orang g tau ijinnya gmn, barangkali kl rame2 bisa tinggal urunan buat bayar security 😂