alexa-tracking

Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cb3b9bde2cf231088b456c/celebrate-world-read-aloud-day-2016-24-februari-2016-ayo-kenalkan-anak-pada-buku
icon-hot-thread
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...
Quote:


Dalam rangka menyambut Celebrate World Read Aloud Day 2016 yang jatuh pada 24 Februari 2016,
kami Forum Buku Kaskus mengundang GanSis untuk mengikuti kontes foto, dengan tema:

emoticon-I Love IndonesiaAYO KENALKAN ANAK PADA BUKUemoticon-I Love Indonesia

Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...



KETENTUAN KONTES
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Quote:


CARA IKUTAN
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Quote:


WAKTU
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Quote:


KRITERIA PENILAIAN
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Quote:


HADIAH
Celebrate World Read Aloud Day 2016, 24 Februari 2016. Ayo kenalkan anak pada buku...

Quote:



Bagaimana? Tertarik?

Siapkan kamera GanSis sekarang juga!
Ayo foto dan posting sebanyak-banyaknya
Mari kita tumbuhkan semangat membaca kepada generasi penerus bangsa
Semoga dengan meningkatnya minat baca, Indonesia menjadi semakin maju, dan generasi muda Indonesia menjadi generasi yang handal.

Salam buku...
emoticon-Shakehand2




Revisi rules:
Untuk mencegah pembajakan dan kebohongan, sertakan pula id kaskus GanSis pada foto tersebut entah pakai secarik kertas, di backgroundnya, yang terpenting bukan hasil editan.

menjadi:
id kaskus tidak wajib disertakan pada foto, tetapi pemenang didahulukan jika ada id kaskusnya.

Terima kasih emoticon-Smilie

Nominees & Winners

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:



dan pemenangnya adalaaaahhh...:

Spoiler for winners:
Sukses kontesnya, mari tumbuh kembangkan minat baca anak sejak dini emoticon-Kiss
Yaah adek di rumah .. ane baru aja balik ke kosan emoticon-Mewek
Quote:


kalo mau ikutam, sama anak2 yg ada di seputaran kostan aja emoticon-Big Grin
masalahnya anaknya mau gak nih dipoto hahaha..
terlalu aktif gak bisa diem anaknya emoticon-Hammer
ini anak mau difoto bacanya mala di gadget........ koplak..... emoticon-Hammer (S)


semoga event nya ramai dan forum buku juga kembali ramai seperti dulu emoticon-Malu (S)

saia memantau saja emoticon-Hammer
semoga sukses acaranya emoticon-Salaman
Ayo ikutan gan
belum punya anak gan emoticon-Malu (S)
min tambah lagi hadiahnya dengan badge kayak biasanya dong, putri ane 2,5 taun lagi seneng2nya maen belajaran ato baca buku religi nih
Insya Allah ane ikutan dahemoticon-Cendol (S)
kerenn nih..
ninggalin jejak dulu ah..
emoticon-Betty (S)
Semoga bisa ikutan gan emoticon-Smilie
yah gak boleh pake stok foto dong kalo harus pake ID tag emoticon-Nohope
Anak ane uda ada bakat demen baca buku bre. Tp sayang doi belom bisa baca. Maklum baru setaon emoticon-Big Grin
Anak gue udah familiar banget ama buku emoticon-Big Grin
Dari kecil udah dikenalin ama buku2 warna, angka. Sekarang udah umur 3 tahun setengah seneng diajak ke toko buku ketimbang toko mainan emoticon-Kiss
Semoga suksea lombanya