alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Money gaming 2usd pertama di Jakarta, dengan moda 20 ribu tanpa modal modal lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cac8aa60e24b7a488b4569/money-gaming-2usd-pertama-di-jakarta-dengan-moda-20-ribu-tanpa-modal-modal-lain

Money gaming 2usd pertama di Jakarta, dengan moda 20 ribu tanpa modal modal lain

Yuk wujudkan mimpimu
Join hanya 23.000,-
Bonus sponsor: 20.000,-
Artinya: Ajak 1 temen saja sudah BALIK MODAL
System: Trinary (3 kaki aja)

PLATFORM KERJA:

LEVEL 1:
- Join fee: 23 rb (Transfer langsung ke sponsor
- Sponsori 3 orang (Ditransfer 23rb x 3 = 69rb)
Profit: 69 rb - (3rb x 3) = 60rb

LEVEL 2:
Upgrade fee: 40rb
Ditransfer oleh yg upgrade ke Level 2 = 9 org x 40 rb =
Dapat Rp 360.000,-

LEVEL 3:
Upgrade fee: 100 rb
Ditransfer oleh yg upgrade ke Level 3 = 27 org x 100 rb = Dapat Rp 2,7Juta

LEVEL 4:
Upgrade fee: 700 rb
Ditransfer oleh yg upgrade ke Level 4= 81 org x 700 rb =
Dapat Rp 56 Juta

LEVEL 5:
Upgrade fee: 7 Jt
Ditransfer oleh yg upgrade ke Level 5 = 243 org x 7 Jt = Dapat 1.701.000.000

LEVEL 6:
Upgrade fee: 21Jt
Ditransfer oleh yg upgrade ke Level 6 = 729 org x 21Jt =
Dapat Rp 15.309.000.000

KEUNTUNGAN BISNIS 2USD:
- Modal kecil hasil MELIMPAH
- Tanpa tutup poin
- Tanpa trf via admin
- Tanpa auto reward
- Tanpa potong pajak
- Dapat 1 member saja sdh BALIK MODAL ( gak ada alasan ga bs dapat member, kamu akan tercantum dlm random sponsor SAMPAI KAMU BISA DAPAT 3 MEMBER)

SEGERA BERGABUNG!!! MUMPUNG MASIH SANGAT AWAL...GO LEVEL 6..

Nih gan gw lagi ada bisnis money gaming yang berbeda dari yang lain, modal cuma 20 ribu, elu bisa dapet duit sebanyak banyaknya, mungkin di video yang lu liat nanti bisa sampe 15 milliar segala, tapi ya gw jujur jangan muluk muluk dulu, dapetin jutaan aja uda bersyukur toh.
jadi sistem ini baru taon ini masuk d jakarta dan kalian itu cukup ajak 3 orang dan itu MAXIMAL, gabisa lebih kalian ajak, masing masing 20 ribu juga untuk join, dan uang join 20 ribu itu buat agan, jadi agan total dapet 60 ribu dari join itu, dan selanjutnya biar video yang menjelaskan ya gan



inget satu gan, agan ga akan keluarin duit sebelum dapet duitnya lagi, dan modal juga 20 ribu doang seperti uang makan sekali doang gan. dijamin ga akan rugi sama sekali.
kalo pada berminat bisa hubungi gw di WA:082233419405 atau add pin gw : 7417FCEA
kalo mau penjelasan lebih lanjut bisa contact dan langsung ketemu gan
ini webnya www.2usd.club
sorry kalo threadnya jelek emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh darkcasper7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di