alexa-tracking

Nanti cowok lo marah ga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ca7a8f31e2e64c368b456a/nanti-cowok-lo-marah-ga
Nanti cowok lo marah ga?
Sis misal ane baru kenal sama sista, hari pertama chat. Awalnya lancar aja, sampe akhirnya ane nanya "chat gini nanti cowok lo marah ngga?" tiba-tiba ane ga dijawab, ape ane salah ya ngomong gt sis? Besoknya ane chat lg, boro-boro dijawab di read aja nggak. Kenyataannya ane ga tau dia udh punya cowo apa ngga, sebenerny ane nanya buat cari informasi aja

Pengen ane ajak ngobrol tapi jarang banget ketemu.
pdahal itu pertanyaan modus ya gan? hehehe
supaya tau dia udah punya cowok apa engga

mungkin dia cuman habis kuota aja?
sebenarnya pertanyaan begitu sih wajar aja
cuman mungkin ada beberapa orang yg tersinggung ditanya begitu karena "kalau ane ngebalas chat berarti ane gak punya pacar, kok malah nanya lagi"
Quote:



Iya hahaha. Masa sih habis kuota sampe 2 hari ngga balas? Apa pertanyaan ane begitu salah ya?emoticon-Cape d...

Tapi jauh sebelumnya ane pernah kok nanya begitu jga sama cewek lain, dijawab "nggak kok, masa iya cowo gue marah? wkwk" gitu
intinya pernyataan semacam itu uda cukup menjelaskan kalo lo pdkt sama dia, dan mancing dia untuk jawab udah atau belum kah dia punya cowo emoticon-Big Grin

kalopun punya cowo, yah mungkin ada bagusnya jaga jarak sama orang yang emang maksudnya uda lebih dari bertemen
kalo masi single, dia ga mau kasi harapan and mending ngejauhin langsung karna ga tertarik buat ngejalin hubungan lebih ama lo
Quote:


berhubung momod sudah menikah dan sudah berpengalaman soal pdkt emoticon-Big Grin

saya mau nanya nih mod, cara terbaik buat deketin cewek tu gimana selain mengajukan pertanyaan "nantinya cowoknya marah gak"
Apa ada baiknya ane langsung samperin aja ya emoticon-Hammer2 saran dong emoticon-Matabelo
Itu berarti si cewe chat krn anggap ente temen. Begitu ente ajukan pertanyaan itu, ya itu menyiratkan niat ente untuk lebih dr temen. Krn si cewe ga balas, berarti dia ga tertarik ama ente untuk lebih jadi temen.
Quote:



Kira-kira ane chat dia lagi apa gimana ya? Dari kemarin lagi ane ngga chat nih sis
Quote:


Mending ga usah. Di-chat lagi juga kayaknya ga dijawab. Usia bawah 20 kah?
Iya sis emoticon-Matabelo
Saran gan,mending kgk usah nanyaa model gitu gan,mending jalan terus,ntar juga ada sinyal dari cewe,keep calm emoticon-Cool
Quote:


dijawab sama sista dibawah

Quote:
Quote:


yang gua tanya kan: ada gak pertanyaan lain selain "nanti cowoknya marah gak" ?
Quote:



Ah iya abis quote baru konek emoticon-Hammer2

Saran ane sih, ga perlu ditanya. Selama dia masih ngerespon positif, hantam aja emoticon-Big Grin
Kalo dia bisa diajak intimate, nikmatin aja.
Kalo nantinya at one time u found out she already has a bf, then u know u need to thrash her out and move on.
Karena selingkuh itu kambuhan gan emoticon-Smilie
Quote:


sekarang gini, kata orang rules tiga hari itu worked.

misal: si cowok deketin si cewek secara intens satu-dua hari kemudian hari ketiga ampe kelima ngilang.

jika dalam tempo tiga hari itu si cewek nyariin si cowok berarti ada kemungkinan bisa didekati, menurut lu gimana gan? emoticon-Big Grin

kemudian caranya gimana bisa tahu bahwa dia udah ada cowok? emoticon-Big Grin
Quote:


First bold, kan udah ane jawab di thread tetangga emoticon-No Hope

2nd bold, perlu tau ya kalo dia punya cowo ? Kan ane udah bilang, kalo dia bisa diajak intimate, nikmatin aja gan.
Pacaran itu cuman "status". Udah status pacaran bukan berarti kalian ga bisa dipisahkan oleh siapapun, and vice versa.

Yang sista arch stated pun udah bener, kalo dia ada feel bwt agan, dia pasti buka pintu. Masalah udah punya cwo apa belum, itu masalah si cwe apakah dia bisa jaga hati atau dia memang belang.

Maka itu ane bilang, at the end of the day kalo ternyata usut punya usut dia sudah punya pacar, berarti agan harus tegas untuk buang/jauhi dia.

Btw, target agan ini umur berapa ya ? Karena yang ane bicarain ini untuk umur yang kuliah dan atas2nya
Quote:


thread tetangga ya mana gan?

udah ada cewek gan, ini pertanyaan dulu banget sebelum punya cewek pas masih lajang cuman masih kepikiran aja emoticon-No Hope
Quote:



Quote:
Quote:


oalah yang itu toh..

ya udah thanks gan..
dia gasuka diajukan pertanyaan kaya gitu . soalnya dia gamau di pdktin sama kmu... dia gamau lebih dr temen akhirnya dia diemin kmu aja deh emoticon-Big Grin
×