alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Gathering nasional kaskus nightlife #275
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c9b1d25c77982f198b456a/gathering-nasional-kaskus-nightlife-275

Gathering Nasional Kaskus nightlife #275

Gathering nasional kaskus nightlife #275

Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 di Indonesia. Dan penggunanya disebut kaskuser. Kaskus lahir pada tanggal 6 november 1999 oleh Andrew darwis, Ronald Stephanus dan Budi Darmawan. Saat ini kaskus beralamat di www.kaskus.co.id

Berawal dari melepas lelahnya bekerja seharian, wadah untuk berkumpul, bercengkrama, bertukar pikiran untuk hal-hal lain diluar pekerjaan. maka kami memasuki kaskus sub forum #275, nightlife dan event di www.kaskus.co.id Di subforum in kami menemukan yg kami cari, teman-teman berkumpul selepas kerja, yg hanya bisa berkumpul di waktu malam. Sambil mencari hiburan melepas penat selepas bekerja. Ya itulah kami keluarga besar subforum kaskus nightlife #275.

Dari berteman akhirnya menjadi sebuah keluarga. Dimana keluarga besar ini tersebar ke seluruh pelosok indonesia. Dari sumatera, sampai ke papua. Kawan-kawan yg saling bertukar pikiran, bertemu, bercengkrama di sub forum ini.


Kenapa harus Gathnas?:

Gathering nasional kali ini bertema re-generasi, yg artinya melanjutkan generasi, yg juga artinya mereproduksi, dengan adanya silaturahmi dan ajang pertemuan nasional ini. Kami berharap bisa mempererat tali silaturahmi yg akhirnya melahirkan kawan-kawan yg rela meluangkan waktu aktif sebagai kaskuser sf 275 lebih banyak lagi.


Hasil pooling di kaskus

trit vooting

Quote:


Diubah oleh politicaly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 77

Rules and regulation

Extra rule for post:

1. Post lebih dari 3 kata
2. Untuk pendaftaran masukan nama id dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah gath, kalau oot post akan dihapus.
4. Untuk ide, dan saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan disini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah diberikan kesempatan dan tempat dan tanggal sudah fix.


Extra rules for gath:
1. No drugs (ketauan akan diproses sesuai dengan hukum yg berlaku di indonesia)
2. No senjata tajam dan api
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (klo abok titip temennya)
4. Female dengan id kaskus free
5. No foto or video saat acara berlangsung, kecuali dari panitia

Extra rules:

Buat yg mau lanjut ke flirt. Pakai celana panjang dan pakai sepatu ya


Rules umum nightlife 275:

Spoiler for DISCLAIMER:
Diubah oleh politicaly

Tempat, tanggal dan susunan panitia

Tempat = gathering nasional kali ini akan diadakan di fashion hotel
Jl. Gunung Sahari XII No. 2A, Sawah Besar

google maps

Tanggal 13 mei 2016

Jam 19.00 bertempat di fashion spa sampai jam 22.30
Jam 22.30 berlanjut di flirt club buat yg mau lanjut dugem sampai pagi

Quote:



Team Panitia Gathering Nasional Kaskus Sub Forum #275 tahun 2016:

Pembina: siapberangkat, sichilya
Ketua: Politicaly
Sekertaris :juniormini
Bendahara : behoxx

Divisi Transportasi, Dokumentasi dan Kemanan: wandy1979, cosaca, adipatikesepian, googleliang, sepatusandals, FN Pertama (publikasi)


Divisi Acara,dan perlengkapan:
Doyokpos(ketua), armandslim, velvetspice, lexluthor, radius88

Kalau ada pertanya id2 berikut bisa di pm

Acara:
Silaturahmi antar kaskuser nightlife
Perkenalan manajemen spa jkt dengan kaskuser nightlife
Award buat lapak yg menurut kaskuser paling baik versi kaskus
Usulan trit yg harusnya ada. Dan harusnya ga di sticky
Games seru
Diubah oleh politicaly

pendaftaran

Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10
Diubah oleh politicaly

Daftar peserta

Diubah oleh politicaly
Trus selepas trit release, semua panitia sosialisasi ya, jangan ada event di minggu pertama sama minggu ke dua di bulan mei 2016 di semua lapak NL. Sifatnya himbauan dari panitia. Untuk kesuksesan acara.
emoticon-Salaman

Quote:


Daftar ikutan yah.
Semoga yg ikutan semua .

::reserved::


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tribute to Gathering NL#275 tahun 2016 emoticon-shakehand
Link Registrasi & Info
Diubah oleh aruvy.kenshin
reserved for FR.

Daftar : +ak

:nulisah


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tribute to Gathering NL#275 tahun 2016 emoticon-shakehand
Link Registrasi & Info

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Diubah oleh adipatikesepian
semoga berjalan lancar gathering thn ini emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

daftarr yeee emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh optimusprime123
Akhirnya launching juga official trit nya, moga informatif dan membawa kemaslhatan bagi ummat
emoticon-Bedug
Diubah oleh servisgenteng
emoticon-Selamatemoticon-Selamat

anumu izin gelar tiker

sampai hari H

#kaskuserbijakselalutinggalkanjejak
Diubah oleh butuhanumuu
Line #11

Daftar
#sukseskangathnas275taun2016
Diubah oleh adiansyah1989
Ayooolahhh kawan2 diatas dan dibawah selain ts,jgn reserved/meqiwan/numpang mejeng doang isi postingan nya emoticon-Cape d...


Mari kita sukseskan Gath NL 2016. emoticon-Selamat


Daftar : VelvetSpice emoticon-Cool
Diubah oleh velvetspice
Doyokpos bilang daftar
#tiga kata
....emoticon-Ngacir
Diubah oleh doyokpos
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
permisi, semoga nubi yang dekil ini bisa join gathnas nya...
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat

daptar yaa..
Diubah oleh serviceoli69
Mejengg.. count me in mastahh emoticon-Smilie
Mau daptar
Diubah oleh vanvissor
Ayo ramaikan...

#akangperjaka
mejeng mekiwan..
sekalian daftar..
emoticon-Cool
Sukses buat panitia...
Mudah2an bisa hadir..
Cuma mau nanyai yg ane BOLD aja nih...alesan nya apa yak...??? Menurut ane event di lapak NL manapun bisa jadi ajang sosialisai gath..asalkan event ga berbarengan sama tgl gath.
Maaf kalo ane lancang emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh adhi.92
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Daftar dl aja... walaupun belum tentu bs datang emoticon-Smilie

Ini mekanisme pendaftaran nya bagaimana yah..? Pembayarannya..? On the spot atau transfer...? Kl transfer... transfer kemana..? Ga ada nomer rekening nya kah..? Saran... bikin rekening baru atas nama panitia gathering atau tunjuk PIC nya

#gwgaOOT
Halaman 1 dari 77
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di