alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Install Aplikasi & Buka Lockscreen Android Bisa Dapet Pulsa Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c9aeb75c779843248b4569/install-aplikasi-amp-buka-lockscreen-android-bisa-dapet-pulsa-gratis

Install Aplikasi & Buka Lockscreen Android Bisa Dapet Pulsa Gratis

Jaman sekarang ada yang mau kasih pulsa gratis? jarang-jarang kan yak.

Langsung aja deh, kalo agan punya hand phone android, bisa banget nih dapetin pulsa gratis cuma dari install aplikasi, buka lockscreen dan mengunjungi website tertentu.

Cobain deh aplikasi "Cashtree" buat Android.

Download dari link ini gan:
> https://invite.cashtree.id/9w8vts


Kalau sudah terinstall, langsung buka aplikasi Cashtreenya, registrasi nomer agan di aplikasi itu dari menu titik tiga (...) di paling kanan. Jika sudah, maka nomer agan akan terdaftar di Cashtree dan langsung dapet Rp.1000.

Cara dapetin pulsa, agan tinggal ke menu "Cash", nanti bakal ada informasi bagaimana cara untuk mendapatkan Rupiah seperti harus install aplikasi tertentu, buka halaman website dan lainnya untuk nantinya dituker pulsa. Nah kalo agan buka lockscreen, nanti agan juga bakal dapet Rp.20.

Ane dari tanggal 9 Feb 2016 ini udah dapet 25 ribu lebih, lumayan banget kan bisa dapet pulsa 25ribu. gratis dah bisa nelpon pacar dll.

Screenshots:
Quote:


Selamat Mencoba ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh reezq21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di