alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8b27e60e24bb0748b4569/share--sketsa-desain-motorsport-karya-ane

[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e ! + UPDATE !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Anak jalanan, are you ready...???
emoticon-Betty emoticon-Betty
berbakat juga lu bro.. tinggal diasah dikit bisa jadi penggambar sketsa yang handal.
Quote:


setuju gw bro
dia cocok jadi penggambar handal
Quote:


Terimakasih doanya ! Ane gabakal lupa daratan emoticon-Malu (S)
Wah ente jago ngegambar ya genk. Keren-keren genk emoticon-Angkat Beer
Anjaaaay bang.. Cakep. Ane dulu pernah kepikiran cita cita kek gini, tp sayangnya kapal miriiiing kapteeen.. Masukan ane, ente buat nyari pinggiran jg bisa bikin body custom buat motor2 yg udah beredar di pasaran bro, secara motor selalu ada yg baru tiap tahunnya. Kejar trus cita-cita lu bro, saluteee.. Btw bagi sebat magnum nya y bro, sama2 inspirasi tanpa batas nih emoticon-Wink
Quote:


Wkwkw boleh bro magnumah sponsoran ! Haha kita kopi ngudud bareng ! emoticon-Big Grin
salut keren bgt designny gan, smoga mimpiny terwujud yaa.
Ane bisanya dari samping aja gan..[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !

Belajar dari depan belom bisa".. itu salahsatu sketsa ane gan
Diubah oleh harissuhud11
Wah keren gan, berbakat ente jdi designer emoticon-Rate 5 Star
Mantabs
anjay , keren broh semoga cita2 nya kesampaian
Quote:


lanjut gan ! udah keren itu ! ayo saling share bro emoticon-Wink
keren ente gan!
emoticon-Matabelo
Mantab bre karya ente emoticon-army
Mas, gambarmu kok mengandung Kipa illakes? emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Ane suka desain lampunya. Bagus idenya gan
wanjreeet .. ane bukan pecinta motor .. tapi gara-gara liat sketsa design ente .. jadi tertarik ane ..

lanjutin bro .. kalo bisa jadiin motor beneran emoticon-Jempol
Quote:


Ajarin render dong gan
ntap lurd
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di