alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c82131d89b090e078b4571/ask-penawaran-makeup-untuk-tfcd
[ASK] Penawaran MAKEUP (TFCD) untuk Fotografer n Model
Selamat pagi, salam kenal agan-2 semua.. emoticon-Smilie

Saya mua yang saat ini sedang mengumpulkan portfolio.
Adakah agan-2 disini (fotografer / model) yang bersedia untuk bekerja sama dalam bentuk TFCD?

Saya dapat menyediakan makeup jika ada fotografer ataupun model yang membutuhkan. Makeup saya lebih ke arah beauty makeup dan bridal.

Jika ada di antara agan-2 yang mempunyai studio, terutama di daerah jakarta pusat atau utara, yang sedang membutuhkan tenaga di bidang makeup, boleh kontak saya. Saya bersedia magang di tempat agan selama beberapa waktu.

Untuk TFCD, saya menyediakan makeup only. Kostum, accessories, dll tidak termasuk.

Terima kasih atas perhatiannya. Jika ada yang tertarik, mohon hubungi saya emoticon-Smilie

Lokasi : Jakarta

Sebagian hasil makeup saya bisa dilihat di Instagram : @juanita_tan
Monggo di follow, gan.. Bilang dari kaskus, nanti saya follow balik emoticon-Smilie
Belum ada yang tertarik, gan/sis? emoticon-Smilie
trade for portofolio boleh kah?

atau bisa join di event kaskus photoghraphy ? dari kaskus photography gak bisa kasih fee tapi kita bisa kasih foto dan mungkin juga bisa dimasukan logo dan atau merk agan di flyer nantinya
momod kitty bersabda...
Quote:Original Posted By similikityJGC20
trade for portofolio boleh kah?

atau bisa join di event kaskus photoghraphy ? dari kaskus photography gak bisa kasih fee tapi kita bisa kasih foto dan mungkin juga bisa dimasukan logo dan atau merk agan di flyer nantinya


Boleh bgt, gan.. emoticon-Smilie

Mksd saya mmang gitu si.. Buat tukeran porto. Jd klo ada yang mau bareng, saya bs bantu dr sisi makeup. Apa mungkin saya buat threadnya kurang jlas ya? Hehe..

Cara ikut event ini gmn caranya, gan kitty? Saya pengguna br kaskus, msh blm bgitu familiar sm hal-2 disini. Msh blajar-2 sana sini. Mohon pencrahannya..

Thx u bgt, gan.. Salam knal ya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mawaru24
momod kitty bersabda...


Hahaha.. iya.. emoticon-Big Grin

Salam knal, gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By j.tan


Boleh bgt, gan.. emoticon-Smilie

Mksd saya mmang gitu si.. Buat tukeran porto. Jd klo ada yang mau bareng, saya bs bantu dr sisi makeup. Apa mungkin saya buat threadnya kurang jlas ya? Hehe..

Cara ikut event ini gmn caranya, gan? Saya pengguna br kaskus, msh blm bgitu familiar sm hal-2 disini. Mohon pencrahannya..

Thx u bgt, gan.. Salam knal ya.. emoticon-Smilie


soalnya di trit tertulis "magang" bingung jadinya..... hehehe

kita dibulan maret or april akan ada event hunting bareng, nah pastinya butuh MUA........ kalau bisa kerja sama kan asik...... kalo mau ngobrol lebih lanjut silahkan ke wa ane 081283337622


Quote:Original Posted By similikityJGC20


soalnya di trit tertulis "magang" bingung jadinya..... hehehe

kita dibulan maret or april akan ada event hunting bareng, nah pastinya butuh MUA........ kalau bisa kerja sama kan asik...... kalo mau ngobrol lebih lanjut silahkan ke wa ane 081283337622




Ooo.. hahaha.. itu mksdnya klo ada agan-2 disini yg pny studio n kbtulan lg butuh org di bidang makeup, saya mau join klo diprblhkan emoticon-Smilie

Baiklah.. saya wa agan ya..
saya follow instanya dulu ya Sis emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rippy
saya follow instanya dulu ya Sis emoticon-Smilie


Blh, gan.. silakan.. Nanti saya follback.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By j.tan
Selamat pagi, salam kenal agan-2 semua.. emoticon-Smilie

Saya mua yang saat ini sedang mengumpulkan portfolio.
Adakah agan-2 disini (fotografer / model) yang bersedia untuk bekerja sama dalam bentuk TFCD?

Saya dapat menyediakan makeup jika ada fotografer ataupun model yang membutuhkan. Makeup saya lebih ke arah beauty makeup dan bridal.

Jika ada di antara agan-2 yang mempunyai studio, terutama di daerah jakarta pusat atau utara, yang sedang membutuhkan tenaga di bidang makeup, boleh kontak saya. Saya bersedia magang di tempat agan selama beberapa waktu.

Untuk TFCD, saya menyediakan makeup only. Kostum, accessories, dll tidak termasuk.

Terima kasih atas perhatiannya. Jika ada yang tertarik, mohon hubungi saya emoticon-Smilie

Lokasi : Jakarta

Sebagian hasil makeup saya bisa dilihat di Instagram : @juanita_tan
Monggo di follow, gan.. Bilang dari kaskus, nanti saya follow balik emoticon-Smilie


mantap sis
aku mendukungmu emoticon-I Love Indonesia (S)
sekalian share aja gan sis
ebook tentang motret penganten

[ASK] Penawaran MAKEUP untuk TFCD

SUMUR
Quote:Original Posted By gophotowork
sekalian share aja gan sis
ebook tentang motret penganten

[ASK] Penawaran MAKEUP untuk TFCD

SUMUR


bata sent...


maju terus kitty, gw d blakang tungguin berita dr lu... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By muktanong


mantap sis
aku mendukungmu emoticon-I Love Indonesia (S)


Makasih bnyk, gan muktanong.. Salam knal ya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gophotowork
sekalian share aja gan sis
ebook tentang motret penganten


Blh, gan.. silakan..
Quote:Original Posted By ynnek


bata sent...

maju terus kitty, gw d blakang tungguin berita dr lu... emoticon-Cool


Saya jgn ikutan dibata ya, gan.. hehe.. emoticon-Peace

Salam knal.. emoticon-Smilie
Klo ada yg pny saran / tips jg blh, gan.. ditulis disini.. emoticon-Smilie
Monggo difollow IG nya, nanti saya follow balik.. emoticon-Smilie
Silakan bagi yg mau tuker porto.. Slama jdwl nya cocok, saya brsdia.. emoticon-Smilie