alexa-tracking

apa yg kalian lakuin buat cowok PHP ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c81140c1cb17c3668b456a/apa-yg-kalian-lakuin-buat-cowok-php
apa yg kalian lakuin buat cowok PHP ?
Share yok apa yang kalian lakuin buat cowok yang PHPin kalian?
Jawab sefrontal2nya!
Kalo ane mah gw ajak makan oreo tapi krimnya ane ganti odol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lionfrontal
Share yok apa yang kalian lakuin buat cowok yang PHPin kalian?
Jawab sefrontal2nya!
Kalo ane mah gw ajak makan oreo tapi krimnya ane ganti odol emoticon-Ngakak


Sekalian kasih aja si anida..
Quote:Original Posted By ns666


Sekalian kasih aja si anida..


Iya ma HCl jg emoticon-Ngakak
simpel, gw tinggalin aja dia. gw percaya koq satu hari nanti dia kena karmanya sendiri.
Quote:Original Posted By marywiguna13
simpel, gw tinggalin aja dia. gw percaya koq satu hari nanti dia kena karmanya sendiri.

Keren sist prinsip ente emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By re.si.ca
gantian ane PHPin gan biar impas


Andai ane bisa kayak lo sist .....
Quote:Original Posted By re.si.ca



gampang sist, ente tinggal pura2 suka, pura2 perhatian ama doi, abis itu tinggalin deh emoticon-Ngakak (S)


Begono ya sist,keren juga caranya sist.gw coba lah,thanks sist emoticon-Kiss
gw PHP balik emoticon-Malu
tempelin lakban item ke kaki bagian tulang kering, terus cabut mendadaki. ane rasa doi bakal meringisss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By re.si.ca



gampang sist, ente tinggal pura2 suka, pura2 perhatian ama doi, abis itu tinggalin deh emoticon-Ngakak (S)


yapss, bener banget nih tapii..

gimana kalo ternyata awalnya dia emang suka beneran gitu sist? cuma gayanya aja yang suka php gitu wkwk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lionfrontal
Share yok apa yang kalian lakuin buat cowok yang PHPin kalian?
Jawab sefrontal2nya!
Kalo ane mah gw ajak makan oreo tapi krimnya ane ganti odol emoticon-Ngakak



ga ada cowo php,yang ada cewe terlalu ngarep
PHP? PHP: Hypertext Preprocessor? hahahah emoticon-Ngakak (S)

Cewe banyak bilang cowo PHP biasanya karena mereka menganggap kalau cowo udah PDKT ke mereka, baik-baikin mereka, itu tandanya si cowo udah fix suka sama mereka.* Padahal PDKT kan sarana untuk mengenal satu sama lain dan kemungkinan dia ilfeel atau ga jadi tertarik sama si cewe itu masih TERBUKA LEBAR.


*Lain cerita kalau cowo nya alay pakai gombal-gombal atau love u love u an. Ga heran kalau cewe nya jadi baper.



Quote:Original Posted By littleholic

ga ada cowo php,yang ada cewe terlalu ngarep


mungkin kalo ane, ya ane tinggal ajah. masih mending ngerjain urusan penting lainnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By patissier
gw PHP balik emoticon-Malu


Cerdassssss.....
Quote:Original Posted By camen_rider
tempelin lakban item ke kaki bagian tulang kering, terus cabut mendadaki. ane rasa doi bakal meringisss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ini mah tsadeeesssss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By littleholic



ga ada cowo php,yang ada cewe terlalu ngarep


Cewek enggak bakal ngarep klo si cowok ga bersikap manis duluan
Quote:Original Posted By Rainzo
PHP? PHP: Hypertext Preprocessor? hahahah emoticon-Ngakak (S)

Cewe banyak bilang cowo PHP biasanya karena mereka menganggap kalau cowo udah PDKT ke mereka, baik-baikin mereka, itu tandanya si cowo udah fix suka sama mereka.* Padahal PDKT kan sarana untuk mengenal satu sama lain dan kemungkinan dia ilfeel atau ga jadi tertarik sama si cewe itu masih TERBUKA LEBAR.


*Lain cerita kalau cowo nya alay pakai gombal-gombal atau love u love u an. Ga heran kalau cewe nya jadi baper.







Oh begonoo....
Quote:Original Posted By dochirou
mungkin kalo ane, ya ane tinggal ajah. masih mending ngerjain urusan penting lainnya emoticon-Blue Guy Peace


Setujuuu
Quote:Original Posted By lionfrontal


Cewek enggak bakal ngarep klo si cowok ga bersikap manis duluan


cewenya baperrrr emoticon-Hammer (S) jangan baper kalo baru di-aku kamu-in
Quote:Original Posted By littleholic


cewenya baperrrr emoticon-Hammer (S) jangan baper kalo baru di-aku kamu-in


Oh my gosh,i know