alexa-tracking

Tanya girls

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c80e5edc06bd49078b4569/tanya-girls
Tanya girls
Hay girls,gw cewek.gw lg suka ma cowok tp gw bingung stuk disini aja akhir2 ini kayak dingin sikapnya.menurut lu pade gw kudu ngaps????
Tegasin sis. Bilang kalo dia mau ente tetep ama dia, ya berarti status kalian itu harus jelas. Kalo engga, tinggalin. Peduli amat dia mau marah, egois gitu cowonya. Cuma mau have fun iu sis yang begitu.
Beri dia waktu dulu dan cari tahu atau tanya langsung aslasanya kenapa dia gitu jangan berspekulasi yang engga-engga.

KASKUS Ads
Quote:


Iya sist,mau ane tegasin tapi dia nya kayak don't care gitu sist :'(



Quote:


Iya sist,selama ini ane berpikiran positif tapi ane gelisah sist kayak dipermainkan.


Quote:


Iya sist,ane diphp.ane mau utarain gimana sist dia nya kayak acuh tak acuh gitu sist :'(

Quote:

Iya sist,ane coba dulu sist.thanks ya sist emoticon-Smilie
Quote:


Iya sist emoticon-Smilie
plin plan bener. Mending lo mati.aja.emoticon-Cape d... (S)
kayaknya tuh cowo cuman demen ttm an....
ato macam pleiboik

g nembak tp manggil2 sayang
udeh cuekin aja sis, biar dia yg ngejar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan sepertinya begitu emoticon-Hammer2

Quote:

Iya gan emoticon-Ngakak

Cowo gabener itu.. Biasanya dia deketin banyak cewek makanya ente digituin sist emoticon-Big Grin

Sesuai pengalaman ajasih emoticon-Mewek
Cowok labil tuh, sist.

Tipe2 cowok yang gak mau kehilangan fans.

Yang mesti ente lakuin, yaitu ente mesti tegas sama dia. Tinggalin. Dia aja ndak peduli sama perasaan ente, buat apa ente peduli sama dia.
Quote:


Iya sist harusnya ane sadar

Quote:


Enaknya diapain ya sist?