alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Quote:


kalau lava hound bagusnya make minion/inion horde buat ngebait arrow + mini tank macem valk/baby dragon buat TB-in lava pup pas lava houndnya pecah

ane make LH, EC, Baby dragon, Balloon, minion, minion horde, Valk, Arrow bisa tembus 3100 emoticon-Big Grin

cuma kurangnya defensenya jelek banget karena gabawa building, kalau nggak 3 crown biasanya kalahemoticon-Hammer (S)
Gan ada yang nerima lowongan clan gak? Tropi ane 2000 gan makasih

Clan

Halo suhu suhu, ada yg bisa ane join clan nya? Masi nubi ni lvl 3, klo ada yg isinya pd aktif info ya emoticon-Big Grin
Quote:


Lava + baby dragon + minion + mini.horde + canon + rage spell + spear goblin + fireball

Efektif tpi kudu sabar nunggu elix nya..dan biasa menang 3crown dengan ngorbanin satu tower kita
Quote:

Ane masih belum punya elixir collector gan emoticon-Frown
Biasanya ane pake archer sama minon gan, recehnya berapa banyak gan?
Quote:

Averagenya berapa itu gan? emoticon-Belo
Belom punya elixir collector gan, gantinya apa ya?
Quote:

Rage nya ane masih belom punya gan, kayaknya dari pertama mesti nyerang ya kalo pake lava hound
Quote:


walahh hoki banget ente gan , btw trophy agan udah berapa ?
Quote:


trophy ane mondar mandir di 2300-2600an bro emoticon-Mewek sekarang di 2500an
Quote:


berat gan klo belum punya elixir pump. belum tau sih klo gk pke elixir pump gimana. soalnya ngeliat org pasti pke elixir pump. ane sendiri belum nyobain, gk punya lava hound soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for share deck lava:

Miner boleh ganti baby drag, poison boleh ganti gob/gob spear/knight, minion 3 biasa pancingan biar lawan keluar arrow/fb/zap, kl dah killernya di horde + lava pup, mini pekka jalannya kan cepet, taroh belakang horde, biasa sih strategi gitu tower lawan ancur kl di ane, oh iya pastiin defense lawan semua hit lh dulu, baru minion/horde turun, misal princess, wiz, ice wiz, dll
misi gan, ane lagi nyari clan nih. ane level 9 n trophy ane sedang berada di kisaran 2000-2200an.

ane rajin donate, tpi butuh clan yg rajin donate jg membernya terutama ke kartu" kyk barba-minion dll
Quote:


poison lv 3 kerasa bener ga gan perubahannya dr lv 2? ane butuh 1 card poison lg buat upgrade emoticon-Big Grin
Quote:


Lumayan gan, lvl 3 kan 500 hp atau 200 ke tower, ane kurang 2 buat ke lvl 4, yg pasti buat matiin pasukan ecek2 cepet deh
Spoiler for ampun:

Spoiler for ampun2:


ampun bener-bener season reset, ketemunya level 13 emoticon-Najis
musuhnya last season rank 7 dunia emoticon-Marah
matchmaking nya rada bijik juga begini caranya
Diubah oleh Kuvick
Quote:


beruntung banget ente gan
wkwkwk
ane yg ktmu lvl 10 aja dah mls, kgk bkalan menang jg, wong lejen nya aja udh pd lvl 2

Gan yang bagus pasang apa? Susah banget mau naik 900aja.. tolongin para suhu
Spoiler for "deck":
Quote:


Rumah ganti spell arrow/fireball
mini pekka ganti minios aja gan, udaranya kurang tuh
mainnya gini aja
Giant taruh belakang king tower, sebelum giant sampe jembatan elixir udah penuh lagi taruh witch + bomber dibelakangnya udah auto win itu emoticon-Leh Uga

=================
Njirrr diatas ketemu lv 13
sama cuma ketemunya lv 11, udah hopeless eh gak taunya menang wkwk
matchmaking kampret emang
Quote:


g ad rage, ganti freeze aja..klo pake lava tunggu elix penuh dulu baru drop lava dibelakang crown tower, klo lava ud deket jembatan drop baby dragon, trus horde/minion, trus rage/freeze klo ud deket pecah
gan ada yg buka lowongan clan?emoticon-Smilie yang rajin donate kartuemoticon-Embarrassment
ane lvl 7 trophy 1200sanemoticon-Nohope makasih
gan maaf nanya nih, susunan deck buat arena 3 apa ya?
gw udah lama banget di arena 3 tapi kaga lolos lolos ke arena 4.. mentok di trophy 1000
sampe kesel sendiri -___-

troops

udh dpet semua kecuali x bow, minion horde, giant skeleton, baloon.
Quote:


Spoiler for lava:


Princess ganti archers/arrow/fireball/baby drag 3+
Diubah oleh kampusbarbarrr
Halaman 329 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di