alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 501
cara drop 2 card di spot yg sama gimana sih? tadi ane kena jebmen hog ditutupi flying troops jadi salah counter emoticon-Frown
penasaran ane kok bisa numpuk gitu
apa karena deploy time nya beda jadi bisa seolah2 cuman drop 1 troop?
Quote:

wah parah..level 9 beneran kan?
highest tropi juga masih 2000an??
nggak sengaja buly gitu..
wah bisa bisa sebulan lagu level 10 gerbang masuk arena 7.. emoticon-DP

dulu pas pertama rilis level 6-7 loo di arena Royal..sekarang buju buneng...emoticon-Nohope
Quote:


kyknya bkn sengaja bully deh gan
tp krn mereka gk bs bersaing aja
ane lvl 8 sering ktmu lvl 9 biasa ajalah
tp td abis reset trophy malah ktmu lvl 10 keatas,
kn kampret, jauh bener beda trop nya
Diubah oleh reja.cullen
Quote:

youtube aja sih,, buka Orange Juice kl indo yaa JalanTikus ..banyak share tips.
tp nggak usah neko² gpp,,ntar lambat laut jago ndiri kok..

Quote:

wih udah di legend ya..
selamat hari pertama maen ngototttt emoticon-Takut

Quote:


kagak gan, masih jauuhh
ane msh cupu kok tropy baru 2,5k an
kn abis reset, yg arena 8 balik ke 3k semua tropy nya gan
jd byk yg turun tropy gitu, alhasil arena 7 byk yg lvl2 tinggi dah
bs mampus klo maen skrg, tropy 2,5k aja dh rame yg lvl 10
Quote:


ane dapetnya dari giant chest bro
Quote:


emang gan ane aj susah mau msuk 2500
jangankan lvl 9
lvl 10 kdang ad

buseet dah pokoknya minionnya lvl 10
goblin barrel dzap sharusnya dah mati eh sisa dikit tower kcicil dah akhirnya kalah emoticon-Frown
Quote:


weh gg deck ente


Quote:


ane juga turun gan, beberapa hari lalu udah nyampe 2700an, sekarang jadi 2500an
sekarang banyak yang pake spell fireball sama zap, jadi bingung buat suport pekka, suportnya selalu kena fireball sama zap
Quote:

widiihh cupu apaan bisa nyampe arena 7 loh,,
Oit di arena legend parah lagi.. dr yg level 9-13 mulai start kumpul kebooo hahaha
aseekkknya hari pertama tuh lihat TV,,banyak yg beda level emoticon-Baby Girl
Quote:

sukuriiiiiinnnnn emoticon-siul
ane doain ketemu horde level 10 terusss ..biar wizard level 6 2kali kamehame emoticon-kisssing

Diubah oleh fansdemilovato
Quote:


waah kesel klo gitu blm smpet kamehame yg ke2 dah koid dlu wiznya emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana d clan klo req wiz pda plit2 wkwkw klo gk y hog emoticon-Hammer2
Diubah oleh afrian77
ini level tinggi keluar dari range 3k h+ berapa sih?
di 3.1 aja masih banyak level 11 emoticon-Hammer

sampe turun 2.9 pun serasa masih main di legend arena jir, isinya legend 2 biji sama kartu tinggi2 emoticon-Hammer
Quote:


sini gabung , stock wizard bejibun .ane ga maen wizard jadi sayang kalo nganggur gini wkwkwkwk

Spoiler for :

Diubah oleh lexibelle
Quote:


wow gg
share deck dong emoticon-Malu (S)
Diubah oleh L10nelmess1
Spoiler for card shop:

Abis beli miner malah drop trophy, musti ngebiasain style baru lagi
Diubah oleh L_Y_N_X
Quote:


intinya sih hog deck ya.

waktu itu komposisinya :
1. hog
2. mini pekka
3. goblin
4. minion horde
5. cannon
6. elixir collector
7. zap
8. fireball

cman krn bosen tiap match komposisinya sama trus, skrg lg tak tuker2 pendamping hognya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gini nenbus 2500 gan?

Spoiler for :

Quote:


iya bgitu. pke deck bgitu tembus 3263 itu terakhir.

minion horde atau minion biasa tergantung preferensi pribadi sih bnernya. ada yg sukanya minion biasa krn bs mempercepat hog cyclenya. tp gw Pribadi lebih ke horde sih walaupun rawan defisit elixir krn zap/arrow/fireball.

cman skrg komposisinya lg gw rubah, bosen Bo tiap match sama mulu isi unitnya wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AirezZ
Quote:


wow gg juga deck begini emoticon-Toast


Quote:


mo nanya gan kebetulan ane pake hog juga emoticon-Embarrassment seret di arena 5 ini tropi 1600 ga naek2... kalo pake deck hog cycle gitu tp blm punya elix collector kyk di deck agan itu penggantinya apa ya yg bagus?? di tropi ane ini sering bgt ketemu meta giant yg di backup wiz musketeer / witch kadang susah bgt counternya alhasil tropi naek turun emoticon-Frown
Halaman 327 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di