alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 501
Quote:


Wkwkwk ketemu lagi disini
Mana, gak ada perubahan ah keknya emoticon-Thinking
gan bagi deck golem yg tembus legendary tanpa card legendary.. ane mentok di 2800.. golem ane lvl 3
Quote:


itu di search aja #qluyov
nama clan nya co-leader
Quote:


ini gan
golem, witch, horde,
EC, poison, wiz
credit card bca
sm credit card mandiri
dah itu aja saran dari ane
semoga bermanfaatemoticon-Ngakak
Diubah oleh reja.cullen
Quote:


kalo deck golem ane:
golem
baby dragon
archer
bar2
canon
poison
EC
Ice wiz

Ice wiz bisa diganti musketer

Coba share deck nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


penuh gan..
Spoiler for ini bukan?:

Rejeki emang ga kemana.
Waktu itu dapet dari crown chest. Tadi pagi dapet lagi dari golden chest emoticon-Angkat Beer
Spoiler for princess:

Ane juga lagi nabung nih buat beli legend dari shop. Mending ice wiz apa miner ya? Kalo sparky sama lava hound ga minat
Quote:


Domisilinya dari Tangerang Selatan gan, join dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Spoiler for 1:


Ini deck yg ane lagi pake gan, masih 3200 tapi, lv 8 F2P. Siapatau tertarik beli lava emoticon-Big Grin
Diubah oleh kampusbarbarrr
Quote:


ane recommend ice wizard gan, bagus buat defense.




Quote:


udah kosong satu slot tuh gan
saranin deck buat arena 7 dong gan stuck di 2000-2100an
Spoiler for card:
Quote:

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Ane Tembus 3000 gan lake itu

Quote:


wow mantep gan emoticon-Belo

Quote:


boleh join clan nya gan? tropi baru 1400an naik turun emoticon-Hammer (S)
ada yg sedaerah nih, ane di serpong gan emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh banget gan mari join aja gak papa..
wah serpong ya, deket lah ane di pondok ranji nih emoticon-Malu (S)

Quote:

ane Jogja je om emoticon-Peace
Quote:


udah ane coba pake valkrye dan mini pekka. ga cocok gan. mungkin ane kurang bisa makenya. cuma spell freeze aja diganti sama canon.
Diubah oleh amarugo
Quote:


gak papa gan join aja hayuk emoticon-Ngakak (S)

Halaman 311 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di