alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 501

cmiiw cendol me if i wrong

Spoiler for pisss:


aduh gan,,jangan pake ngatain bocah ababil donk..emoticon-Stick Out Tongue
bisa jadi tuh orang kayak ane.
maen udah sejak clashroyale rilis, udah icip legemdary yg tropinya pelangi;
but bosen maen nih game, mau dijual 200ribu aja kagak ada yg minat. .nggak dapet legendary gratisan pulaaaaa.
gimana coba kl selain game for fun(pake indonesia aja deh biar nasionalis) game bikin ceria

penampakan salah satu char ane yg di arena 3..
Spoiler for ilerrr:


ane premium player gan,,char prime ane buat serius yaaa tetep stay di legendary...bentar lg awal bulan kan, gajian gitu,,ya udah deh beli lagi...
dan gini soal turun Tropi ane udah pernah satu clan sama Cynesta n chat gitu.. ternyata banyak player langganan tropi 100besar yg punya banyak char sengaja buat fun/bully newbie di arena bawah..
emoticon-Hammer (S)
#no offense just baper hahaha emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fansdemilovato
Quote:


Bagus sih gan, tapi kalo ane bakal ganti skelies dgn gobs, spear gobs/minions ganti fire spirit.
gan minta saran dek yg bagus dong. naik turun nih tapi rata2 1800 an.
dek ane:
-barb lvl 8
-spare goblin lvl 8
-zap lvl 8
-musketeer lvl 6
-fireball lvl 6
-wizard lvl 5
-hog lvl 5
-freeze lvl 2

ada saran gan?
Quote:


buat naik arena 7 ya?
cb gini gan, musket gnti valk atau mini pekka aja
fireball gnti spirit aja, ente kebanyakn spell sih
bawa tower jgn lupa
Diubah oleh reja.cullen
Quote:


oke gan thx masukannya bakalan ane ganti, btw fungsi fire spirit itu untuk apa ya? Buat defense kah? Atau buat majuin sm mini pekka ?
Quote:

LOL

Jadi ente demen gan ngebully player di arena bawah hanya untuk alasan "bersenang-senang"?

bisa2 tuh player kapok maen ini game
Quote:


Pantesan, masa ane masih di 2700an ada RG lv 11, kayaknya gak mungkin banget RG lv 11 masih di 2700an apalagi tambahannya ada sparky dibelakang sama princess. Ni orang kayaknya sengaja ngalah. Pas sudah agak dibawah baru serius buat ngebully pemula kaya ane. Sini udah mati-matian eh keluar sparky lv 3, dimatiin pake apaan coba emoticon-Bingung Mau dikasih horde malah ada princess
Quote:


Bisa 22nya gan. Kalo def firespirit bagus counter barbs/horde. Buat offense, kalo ada FS sama MP ditangan, mini pekka + fire spirits/gobs/minions + zap.
Spoiler for SMC:

alhamdullilah dpt smc 1 lg, ud 2 minggu ane dpt 2 smc arena 8 heheh
Diubah oleh ryderfr

Ijin gabung

Wah ada threadnya ternyata.. emoticon-Big Grin
Ijin gabung gan ane nubi banget level 8 trophy baru 2053..
Baru dapet legend dari free treasure tadi pagi jadi keenakan pake ini hehe

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Ada masukan ga decknya apa aja ?
Sekarang ane bawa :
Valkyrie lv.5
Muskeet lv.5
Giant lv.5
EC lv.4
Baby dragon lv.3
Goblin stab lv.8
Arrow lv.8
Sparky lv.1

Thx buat sarannya agan agan sekalian emoticon-Big Grin
Klo misal giant ane ganti sama golem lv.2 gimana efektif ga gan ?
Diubah oleh cecepuchino
Quote:

hoki bener gan, 2 minggu dapat 2 smc emoticon-Belo
temen clan ane aja yg maen sejak sebelum global release sampai sekarang ga pernah dapat smc emoticon-Hammer
ane juga baru dapat sekali, itupun sebelum big update terakhir
Permisi gan, numpang nanya...klo tropi udah 3000+, caranya biar dpt legend trophy di profile harus nunggu brp lama yha gan......? Tiap minggu ato nunggu sebulan :-)
Quote:


wkwkwk semangat gesek gan emoticon-Hammer

Quote:


siap gan hehe ini udah berhasil mampir arena 7 emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk golem ane cupu banget gan masihan emoticon-Frown
Quote:


tunggu seasonnya kereset Gan, ntar kelebihan nilai throphynya dikalkulasi jd thropy Pelangi yg muncul di status profile.

cuman ga inget tiap brp hari gt emoticon-Hammer (S)

Quote:



emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh AirezZ
Quote:


Quote:

reset season tiap 2 minggu, season sekarang sampai senin depan emoticon-Big Grin

kalau mau lihat berapa lama lagi seasonnya, lihat aja di list top player global, di bagian atas kan ada tulisan " current season ends in"
emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan tp pas smc yg minggu kemarin ane diphpin ama supercell, dikasih xbow 20 biji emoticon-Blue Guy Bata (L) , mudah2an smc arena 8 kali ini jgn lagi emoticon-Angel diphpin

saran ane kalau mau cepat dpt smc sering2 frindly battlenya gan tiap hari, kalau bisa lebih banyak menangnya gan emoticon-Traveller
Diubah oleh ryderfr
ijin promote clan ane jg ya gan emoticon-Big Grin
sing penting happy judul nya mah :v
makasih
Spoiler for ini:
Diubah oleh ardhieandreas
Quote:

hihihi emoticon-Peace
tes wawancara kerja
biar dag dig dug newbienya

Quote:

udah jago jago kan gan..
kite harus ngotot kl nglawan yg hebat² gitu emoticon-Betty (S)


Quote:


jiah..ga ada hubungannya sama friendly battle, smc random emoticon-Ngakak (S)
cmiiw emoticon-Hammer
Quote:


SMC itu berdasarkan siklus chest nya gan *cmiiw

Halaman 308 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di