alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 501
Misi gan, ane mau numpang promosi clan lg emoticon-Malu (S)

Nama Clan : garuda Republic
Leader : wehkwee (asal Bandung)
Lokasi : Indonesia
Min trophy : 1800+
Min Donate : 150+ / week

- Ajak teman kalian dan lapor ke leader / co-leader supaya tidak asal kena kick
- Chat selalu rame dan talk-active jadi agan bisa selalu curhat dan test battle
- Request & donate seimbang, sesama member jgn minta bantuan tp ga bantu yg lain
- Bersama kita membangun komunitas yg asik & saling membantu.. Have fun gan emoticon-Big Grin

Spoiler for intip clan:


Mari gabung gan emoticon-Hai
Ada yg punya deck hog ama royal giant gk?ane mau liat soalnya ane stuck di throphy 2100an
Ada clan yg mau nampung nubitol ga yg masi di arena 4 tropi 1100 1200?
Butuh suntikan cards nih
Ramai juga ya yg gk pny legend..alahamdulillah salah satu akun ane dapat legend
Walau hny lava hound tapi dah lvl 2 emoticon-Big Grin
Dapat free dari mc sama crown chest
Tinggal ngumpulin gold bwt upgrade
Spoiler for :

Mana bnyk yg belum di upgrade lg emoticon-Hammer (S)
Rata2 dah pny arrow lvl 9 aja archer lvl 8 ane tewas langsung kena panah plus troops lain berkurang hitpoin nya
Diubah oleh stup
Quote:


bole gabung gak gan?
gile ga naek2 lagi ane gan..


Quote:


Deck kita hampir mirip gan emoticon-Toast

Spoiler for deck:

ane lg farming 40k gold buat beli miner ekekeke
gara2 nih game ane login path salah mulu. soalnya masukin passwordnya CONFIRM . haha
combo giant + furnace + witch lumayan nih emoticon-Big Grin secara ntar fire spirit nya bkalan ngestack dibelakang giant trus support witch dibelakang.... kalo ada apa2 didepan, fire spirit bakalan lompat2 deh emoticon-Big Grin

asal jgn di arrow dkk emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sandzy
gan bagi racikan deknya arena 3-4 stuk di situ terus dah coba copy dek tetep aja naik turun
biasa pakai tower bom ama goblin hunt buat bertahan tapi push nya memble ......
Quote:

monggo boleh gan..
ane ud turunin jadi min 1600..
kalo blm mencapai push dlu aja gan emoticon-Big Grin
Quote:



bener banget. Ane hog user. Jd kalo defense buat tanker ane pake barbs sama minion. Bakalan repot kalo ketemu combo giant, furnace sama witch. emoticon-Takutemoticon-Takut

aplg giant lv 7
Diubah oleh nontonapakita
nonton tv royale.. lihat arena 2.. level 8 vs level 5..

lvl 8..udah punya RG...sama princess..(( nih org ga tau malu di arena 2))

lvl 5.. baru punya giant ..sama prince....


miris banget.. yg level 8.. main nya dilama2in.. biar dramatis gitu.. level 5 nya bersusah payah ngimbangin.. tapi pasti ga seimbang..

dan bener tower king nya hancur dramatis di detik2 terakhir.. padahal darah tower king lawan juga tipis banget...


tapi tujuan nya si level 8 berhasil.... yaitu masuk tv royale...



duh kasian sekarang yg main di arena bawah..emoticon-Mewek



banyak player di atas turun gunung.. buat masuk tv..emoticon-DP


kangen sama tv royale yg dulu... berdasarkan ranking.. main nya dewa2.. sekalian bisa belajar..


semoga cepet diperbaiki supercell...emoticon-Nohope
Quote:


kok sempet ya pake acara nurunin tropi sampe ke arena 2, padahal buat turunin tropi kan juga perlu waktu lama
dan gx malu pula, palingan sih yang kaya gitu bocah" ababil gx jelas gan
Quote:


maksudnya trophy min 1600 gan?
waduh ini aja masih di 900an, nga tembus 1k emoticon-Frown
Diubah oleh vectorman
Quote:


Kmrn sempet sama kaya ente
Ane pake deck giant, witch, musketeer, barbar, spear goba, mini pekka lumayan banyak menang drpd kalahnya.
Skrg stuck di 1200 1300 T_T
Pusing sering ktemu lvl nya di atas ane semua
Diubah oleh RTFM
Quote:


ane sering gonta-ganti card sekarang, experiment gak ada yang menang trus seh emoticon-Big Grin

bukan yang level atas gan, trophy mereka sama.. cuma kartu mereka lebih bagus.. D:
Mau promosiin clan baru ane gan,
Namanya indo-elite team

Minimal trophy 2200 gan, 😁
Target mau masuk ke 200 top local clan

Quote:


emang keuntungan masuk TV Royal apa sih gan? apa dapet gold atau gem? emoticon-Bingung (S)
apa cuma gaya doang? emoticon-Cape d... (S)
senang bngt ya rasanya kalau bisa ngalahin deck yg sama tapi beda lvl troops nya tinggian dia emoticon-Big Grin
Spoiler for golem deck:
Suhu, ane lg mikir mini pekka cycle deck untuk di a7. Kira-kira kaya gini decknya efektif ga ya?
Spoiler for :
Diubah oleh charislevin
Halaman 307 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di