alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
wah rapihan disini rumahnya, page one always update..
ane udh join clan gan..
id : Frequenzy21
newbie ikut nimbrung yah gannemoticon-Blue Guy Peace

btw, kartu yg agan" favoritin apaa??
kl ane prince di bantu sm goblin barel, itu bahaya bangetsih wkaka baru maen udh dpt 1 crown emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata udah ada official lounge-nya emoticon-thumbsup

ikut nimbrung gan, baru download kemarin emoticon-Big Grin
sejauh ini sih oke game-nya, cuma nungguin unlock chest-nya itu loh emoticon-Ngakak
Ada tips dan trick ga ini melawan pasukan yang lvlnya lebih tinggi daripada kita? kalah mulu tropi turunnya sadis lagi dari 992 sampe ke 800 berapa gitu emoticon-Hammer (S)

sama ini rumah baru ya?
dapetnya random dari chest gan
dari wooden chest yang didapat awal-awal atau dapet dari magical chest
magical chest bisa drop kalo menang battle di arena (kalo hoki emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for magical chest:

bisa juga dari shop yang setiap 24 jam ganti-ganti kartu yang dijual.


Ane udah dapet magical chest,tinggal tunggu hasilnya.
Kalo card donation fungsinya buat apa ya gan?
Diubah oleh ddarknezz13
baru pertama nyoba ni game, bagus gan manthab emoticon-Smilie

tapi paling males kalo uda nunggu waktu unt buka chest emoticon-Hammer (S)

bangke lah waktnya antara 3-8-12 jam emoticon-Hammer (S)

pay to win nih kesimpulannya bagi yg ga sabaran emoticon-Ngakak (S)

jejak dulu deh gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sdh mantep banget gan.
Card donation ane jg blm paham bener gan,
Mungkin agan2 yg lain bisa bantu jawab.
Quote:


ane bantu jawab gan emoticon-Big Grin

card donation itu, agan bisa minta kartu yang agan butuhin buat lvl up
untuk kartu common bisa dikasih 10pcs
dan kartu rare cmn bisa dikasih 1 pcs

dan agan juga bisa donate kartu untuk:
common max bisa ngasih 2 pcs dapet 5 gold+exp
dan rare card max cmn bisa ngasih 1pcs dapet 50gold+exp
(kalo agan donate otomatis kartunya berkurang emoticon-Big Grin )
baru arena 1 aja musuhnya udah pake witch ,dilibas mulu pasukan aneemoticon-Sorry
jadi ini official nya yah buat thread CR nya?
soalnya wktu prtma x rilis ad thread juga jadi bingung
bagus nih gamenya lumayan nagih, minusnya cuma di:
- waktu buka chestnya yg terlalu lama hehe emoticon-Smilie
- ga ada opsi untuk 'ngebuang' chest emoticon-Shutup
- dapetin gem susah, ga segampang boom beach atau coc emoticon-Frown
sisanya dari segi gameplay, visual dan sound udah top, apalagi kalo supercel ntar ngupdate2 nambah card emoticon-Cendol (S)

btw gan TS itu di polling kenapa ada pilihan 'lain-lain' wkwk game supercell bukannya emang cuman 4? emoticon-Bingung (S)
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Yang blum ada Clan, Join sini yuk gan!! Just for Fun aja..
Syaratnya ga macem2 yg penting Aktif.. emoticon-Cendol (S)
Cara Joinnya.. Search: "Star Ladder" <pake spasi> emoticon-I Love Indonesia (S)
Enjoy~
absen dlu di trit opicial emoticon-Angkat Beer

pnya ane msh versi 1.1.0, bedanya sama versi 1.1.1 apa ya gan? yg di update apa aja? ada card baru kah? emoticon-Big Grin

Quote:

ane malah pake yg 1.1.2 gan emoticon-Hammer
ane sih di kasih dari temen kenalan di WA ane..emoticon-Embarrassment
Ane baru join clan
Id:noganz
jujur aja makin hari makin addict sm ini game, coc agak di kesampingkan. karena buat ane ini game ga perlu update def/troops berhari2 emoticon-Ngakak (S)

anyway √agermeister ane ud gabung di
kaskus lounge 1 emoticon-Cool
Wah ada threadnya,
Nongkrong dulu gan masi ucup ni hehe[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


Yang begitu ucup gimana yg dewanya om emoticon-EEK!

Salken yah om
Masi nubie. Baru 3 hari yg lalu nyobain [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Pantau perkembangan emoticon-Cool
tinggalin jejak gan
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di