alexa-tracking

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5d532162ec200248b4568/the-maze-runner--the-death-cure-2017
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
THE MAZE RUNNER : THE DEATH CURE

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

The Maze Runner : The Death Cure (2017)The Maze Runner : The Death Cure (2017)



Quote:



RELEASE DATE :
JANUARY 26, 2018 (USA)


Distributor:
20th Century Fox

Director:
Wes Ball

Writers:
James Dashner (Novel)
T.S. Nowlin (Screenplay)

Casts :
Dylan O'Brien
Katherine McNamara
Thomas Brodie-Sangster
Kaya Scodelario
Walton Goggins
Rosa Salazar
Aidan Gillen
Nathalie Emmanuel
Patricia Clarkson
Giancarlo Esposito
Barry Pepper
Ki Hong Lee
Jacob Lofland
Paul Lazenby
Jake Curran
Another Cast : TBA



The Maze Runner : The Death Cure (2017)
image-url-apps
reserved emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Pasang tenda dulu ahhh emoticon-Big Grin

Lumayan pejwan sambil nungguin tahun depan rilis

Spoiler for :
image-url-apps
Kirain bakal tahun ini, ternyata selang dulu setahun emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
layak tunggu nih. udah nonton dari seri pertama emoticon-thumbsup
semoga yang ke 3 ini lebih bagus. yang 2 sebelumnya bagus sih. cuman banyak adegan gk masuk di akal emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kemungkinan besar bakalan beda gan. Setting film ketiga ini setahun dari film kedua. Sedangkan di novel jarak antara buku kedua dan ketiga gak terlalu jauh. Cerita film kedua aja udah banyak beda dari novelnya.
image-url-apps
nitip tempat buat tahun depan, semoga yg ke 3 lebih keren lagi emoticon-thumbsup
Film yang ditunggu banget tahun depan, bakalan sama kayak novelnya nggak ya? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Semoga Lebih Bagus Dari Yg Scorch Trials emoticon-Matabelo
image-url-apps
Yang kedua gantung emoticon-Hammer
image-url-apps
Film2 sebelumnya mantap. Semoga yg ketiga ini lebih mantap
moga ga di bikin dua part dah nih series novel terakhir

awas aje cem film laper si JL

di bikin 2 part tapi emoticon-Busa
image-url-apps
moga lebih seru daripada yg kmaren, dan g terlalu melenceng dari versi novel.
image-url-apps
semoga lebih seru
Scorch Trial sih udah seru, semoga yang ini makin seru lagee emoticon-2 Jempol
sekalian mampang di pejwan nunggu setahun lagi emoticon-Cool
image-url-apps
mesti nih beda lagi ama novelnya
ya tapi moga2 lebih seru dari novelnya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
moga aja lebih bagus dari kedua,,film kedua agak meleset dikit dari novelnya
image-url-apps
smoga ceritanya bagus kayak yg kedua emoticon-Jempol
×