alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
3.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5d532162ec200248b4568/the-maze-runner--the-death-cure-2017

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 15
Semoga filmnya lebih menantang kaya yg pertama, untuk yg kedua kurang greget soale..
sequel ini film menurut ane sejenis dengan The Hunger Games & The Divergent sama-sama berujung pemberontakkan.
Sayang, masih harus menunggu tahun depan untuk melihat sequel selanjutnya.
yang saya tunggu tunggu, semoga bagus kayak yg ke 1 dan 2
emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga
Moga cerita nya lebih berkembang
Kalo ngadaptasi mentah2 storyline di novelnya. Krg greget eps yg enih emoticon-Big Grin
film jelek aja, pret lah
semoga yang ketiga bisa at least sama bagusnya dengan yang pertama...

lebih sreg yang pertama.. byk lari2 nya.. ahahahaa
Ane liat di IMDB kluar januaru 2018 gan
Mantap....ini nih yang ditunggu tunggu....grafiknya klo menurut ane naik terus....bener bener ga ketebak alur ceritanya, masih ga terima sama penghianatan teresa
aslinya hari ini launching. berhubung Thomas kecelakaan di tahun 2016 jd di undur 2018 emoticon-Frown(
seri ketiga dah mo rilis aja, bikin penasaran gimana ceritanya
Kecewa ama yang kedua. Jauh banget dari buku Jadi ga terlalu berharap di yang ketiga
Belum ada update lagi ya??

Trailer Tomorrow

Official Trailer
Quote:
penasaran sama nasibnya minho
Scene terakhirnya apa ya di sekuel kedua kmrn? Kalo gak salah si Minho diculik ya?
Mau dijadiin bintang iklan kopi luwak kali
belom bisa liat trailernya
keluarnya kapan nih film ? 2018 ?
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
Official Final Trailer
Quote:
Halaman 3 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di