alexa-tracking

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5d532162ec200248b4568/the-maze-runner--the-death-cure-2017
Penasaran tamatny kaya gimana. Udah ngikutin dari awal.
nah ini the last squel novel maze runner. penasaran kayak gimana endingnya. tp yg udah baca novel nya pasti udah tau hehe
Akhirnya ada juga threadnya
Kayaknya yg ketiga ini perang habis2an dah lawan dokternya (lupa namanya)
Patut ditunggu lah emoticon-Cool
ini ngga di split 2 part kayak hunger games kan? emoticon-Amazed
wah ini patut di tunggu nih , ane ngikutin dr 1 dan 2 , 22nya baguss...emoticon-Stick Out Tongueertamax
Masih lama nih.. Benar2 menikmati 2 film sebelumnya.
ga tau kenapa, sejak nonton scorch trial, jadi males buat nonton lanjutan trilogy maze runner, harapan ane the death cure bsa jadi redemption karena scorch trial bener2 bikin males banget.
yg ke 2 kmaren endingnya klo ga slah dya mo blik lg ke markas bwt ngebnuh dokterny ntu pdhal udh jauh2 kbur , klo udh balas dendm gni biasany pilem seru nih mdh2an ga ngecewain.
jejak dulu sambil nunggu tahun depan .
Cerita yang isinya Robotic monsters, Zombie, dan manusia jahat yang merasa baik serta tentu saja isinya Runner semua....emoticon-Cendol (S)

Nungguin tahun depan emoticon-Big Grin
mudah mudahan tidak pake part part-an film ketiganya ini.
di twitter lagi rame si tomas kecelakaan apa ya pas di lokasi syuting,, bisa2 jadwal release nya di undur,,
GWS buat Dylan

Production Shut Down Indefinitely for Dylan O'Brien's Recovery

Fox's The Maze Runner: The Death Cure has shut down production for the foreseeable future because its star's injuries from an accident on set are more severe than initially expected.

Dylan O'Brien was injured while shooting the YA action-adventure sequel on March 18. Sources say he was in a harness on top of a moving vehicle when he was pulled off the vehicle unexpectedly and hit by another vehicle. A report from WorkSafeBC described his injuries as including a "concussion, facial fracture and lacerations."

Production on the film was shut down in March in order for the actor to recover, with Fox believing it would take only a few weeks and scheduling a May 9 resumption. However, sources now say that cast and crew have been sent home, and a new start date will depend on O'Brien's recovery and the ability to reassemble the large cast and crew. Insiders say O'Brien's injuries are more severe than first believed.

"His injuries are very serious, and he needs more time to recover," said O’Brien’s publicist, Jennifer Allen.

"The resumption of principal photography on Maze Runner: The Death Cure has been further delayed to allow Dylan O’Brien more time to fully recover from his injuries. We wish Dylan a speedy recovery and look forward to restarting production as soon as possible," said a statement from Fox.

The Fox project was slated for release on Feb, 17, 2017, but because of the lengthy delay, the film likely won't be able to make that date.
http://www.hollywoodreporter.com/new...ce-maze-888970
Btw film yg ke 2 nggantung banget ya gan hehe
Great, gr2 Dylan cidera pas syuting nih pilem diundur hampir setaon
ud penasaran setengah mati sama akhirnya eh diundur ngak nanggung2 lg setaon gitu loh
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
tp biarlah yang penting Dylan sembuh dulu n bisa totalitas syutingnya

Berita:
Dylan O’Brien’s ‘Maze Runner: Death Cure’ Release Pushed Back to 2018

Fox has moved back its release for “The Maze Runner: The Death Cure” by nearly a year to Jan. 12, 2018, as star Dylan O’Brien recovers from his March 17 injuries after an on-set car accident.

Fox made the announcement Friday, a month after disclosing that resumption of principal photography on “Maze Runer: The Death Cure” had been delayed for a second time to allow O’Brien more time to fully recover from his injuries. The studio has not revealed when production will re-start.

sumber

ngomong2 apakah ini thread bakal di lock ampe Januari 2017
yg pertama bagus, kedua flat, biasa aja, moga yg ketiga lebih bagus
fix ya di undur.
tahun ini berarti gak ada maze runner ...
ya gak apa2lah, soalnya tahun ini udah banyak film seru, takutnya film ini malah gak kebagian jatah penonton emoticon-Embarrassment
mengingat film yang kedua hasilnya biasa ajah. #SOTOY emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By feelsneeh
fix ya di undur.
tahun ini berarti gak ada maze runner ...
ya gak apa2lah, soalnya tahun ini udah banyak film seru, takutnya film ini malah gak kebagian jatah penonton emoticon-Embarrassment
mengingat film yang kedua hasilnya biasa ajah. #SOTOY emoticon-Embarrassment


Tahun ini dan tahun depan gak adanya gan. Pending 2 tahun. Baru rilis 2018.
Quote:Original Posted By AangArrow


Tahun ini dan tahun depan gak adanya gan. Pending 2 tahun. Baru rilis 2018.


baru perhatiin lagi ternyata 2018 yaks emoticon-Ngakak (S):
pikiran ane rilis 2017 ...
kelamaan ini mah, udah keburu lupa sama cerita awalny which means harus donlod yang 1-2 nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By feelsneeh


baru perhatiin lagi ternyata 2018 yaks emoticon-Ngakak (S):
pikiran ane rilis 2017 ...
kelamaan ini mah, udah keburu lupa sama cerita awalny which means harus donlod yang 1-2 nya emoticon-Ngakak (S)


awalya emg 2017 mau dirilisnya, tapi gara2 dylan (pemeran thomas) luka cukup parah jd diundur 1 tahun ke 2018. ada di artikel yg diposting agan di atas beritanya.