alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Maze Runner : The Death Cure (2017)
3.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5d532162ec200248b4568/the-maze-runner--the-death-cure-2017

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

THE MAZE RUNNER : THE DEATH CURE

The Maze Runner : The Death Cure (2017)

The Maze Runner : The Death Cure (2017)The Maze Runner : The Death Cure (2017)



Quote:



RELEASE DATE :
JANUARY 26, 2018 (USA)


Distributor:
20th Century Fox

Director:
Wes Ball

Writers:
James Dashner (Novel)
T.S. Nowlin (Screenplay)

Casts :
Dylan O'Brien
Katherine McNamara
Thomas Brodie-Sangster
Kaya Scodelario
Walton Goggins
Rosa Salazar
Aidan Gillen
Nathalie Emmanuel
Patricia Clarkson
Giancarlo Esposito
Barry Pepper
Ki Hong Lee
Jacob Lofland
Paul Lazenby
Jake Curran
Another Cast : TBA



The Maze Runner : The Death Cure (2017)
Diubah oleh LoveYouAlways
Halaman 1 dari 15
reserved emoticon-Smilie
Quote:


Quote:
Diubah oleh LoveYouAlways
Pasang tenda dulu ahhh emoticon-Big Grin

Lumayan pejwan sambil nungguin tahun depan rilis

Spoiler for :
Diubah oleh wielderburgj
Kirain bakal tahun ini, ternyata selang dulu setahun emoticon-Hammer (S)
layak tunggu nih. udah nonton dari seri pertama emoticon-thumbsup
semoga yang ke 3 ini lebih bagus. yang 2 sebelumnya bagus sih. cuman banyak adegan gk masuk di akal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kemungkinan besar bakalan beda gan. Setting film ketiga ini setahun dari film kedua. Sedangkan di novel jarak antara buku kedua dan ketiga gak terlalu jauh. Cerita film kedua aja udah banyak beda dari novelnya.
nitip tempat buat tahun depan, semoga yg ke 3 lebih keren lagi emoticon-thumbsup
Film yang ditunggu banget tahun depan, bakalan sama kayak novelnya nggak ya? emoticon-Matabelo
Semoga Lebih Bagus Dari Yg Scorch Trials emoticon-Matabelo
Yang kedua gantung emoticon-Hammer
Film2 sebelumnya mantap. Semoga yg ketiga ini lebih mantap
moga ga di bikin dua part dah nih series novel terakhir

awas aje cem film laper si JL

di bikin 2 part tapi emoticon-Busa
moga lebih seru daripada yg kmaren, dan g terlalu melenceng dari versi novel.
semoga lebih seru
Scorch Trial sih udah seru, semoga yang ini makin seru lagee emoticon-2 Jempol
sekalian mampang di pejwan nunggu setahun lagi emoticon-Cool
mesti nih beda lagi ama novelnya
ya tapi moga2 lebih seru dari novelnya emoticon-Malu (S)
moga aja lebih bagus dari kedua,,film kedua agak meleset dikit dari novelnya
smoga ceritanya bagus kayak yg kedua emoticon-Jempol
Penasaran tamatny kaya gimana. Udah ngikutin dari awal.
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di