alexa-tracking

Mau berpenghasilan 5 Juta dalam 3 hari? Ini caranya!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c59dddd675d42c038b4567/mau-berpenghasilan-5-juta-dalam-3-hari-ini-caranya
Inspiratif 
Mau berpenghasilan 5 Juta dalam 3 hari? Ini caranya!!!
SELAMAT DATANG!

Ayo join bersama kami dengan menjual pin konveksi bbm!


Sebelumnya, pasti kalian bertanya-tanya, bisnis jualan pin konveksi itu apa?
Quote:Jadi, kami memiliki 400 lebih pin bbm konveksi tangan pertama. Nah, siapa sih olshop yang gak mau punya pin-pin tersebut, buat jadi supplier/tempat belanja-belanja murah?
Buat olshop/orang yang pengen punya pin para konveksi dengan duduk manis, saya jual pin-pin bbmnya, saya jual pin nya per paketan jadi lebih hemat emoticon-Blue Guy Peace


Pin konveksi itu, kumpulan pin-pin bbm konveksi yang kita kumpulkan jadi 1, seperti konveksi:
  • Baju
  • Tas
  • Matras
  • Karpet
  • Sepatu
  • Gamis
  • Wedges
  • Jeans
  • Couple
    dan masih banyak konveksi lain nya!

Jadi keuntungan punya pin konveksi apa?
  1. Dapet langsung jadi suppliernya, karena sudah memiliki pin bbm nya. Jadi harganya lebih murah.
  2. Koleksi pin bbm bisa dijadikan bisnis! kok bisa???
    Quote:Iya bisa, selain untuk di pakai sendiri, pin konveksi ini bisa di jual lagi karena berbentuk file. Jadi, kaya jual e-book laah...
    Bisa dijual berulang-ulang tanpa batas! Modal cuma 1x beli, bisa buat dijual berkali-kali


Pin konvekssi ini banyak yang nyari loh...
Terutama para online shop dan orang yang suka belanja yang pengen dapet tangan pertama. Saya yakin, kamu juga pengen nya dapet tangan pertama kan?

Cara gabung nya gimana?
Quote:Cukup transfer modal awal 500 ribu dan kalian akan dapat:
  • 400 lebih kontak konversi
  • 33 Trik lengkap!!!
  • beberapa e-book gratis
  • bimbingan sukses
    Dan akan diajak join group team saya emoticon-Malu (S)


Lalu, apa yang kami jual?
Quote:Yang Kita jual itu hanya File, bukan barang
Jadi, kamu gak perlu repot-repot packing barang, kirim barang, kasih resi, hanya cukup send file aja.


Terus, dapet untungnya darimana?
Quote:Dari Jual pin nya dong emoticon-Blue Guy Peace
Anggap aja kamu jual 1x pin konveksi dengan harga 500 ribu, lalu anggap dalam sehari ini ada 4 orang yang beli pin dari kamu
4 x 500.000 = 2.000.000


Tergiur harga murah di lapak lain?
Quote:Hati-hati cuma dapet pin bbm yang gak aktif, di sini lengkap gak hanya pin tapi kontak lengkap pabrik emoticon-Jempol

Dijamin tuh ATM kamu bakalan gendut transferan ngalir terus, kalau udah gabung, pasti saya bimbing deh! Sampe ATM Kalian Gendut emoticon-2 Jempol

Kalian bisa hubungi saya di:
LINE: http://line.me/ti/p/@nui7425z
pin BBM: 54B964B0
Whatsapp:+81802020126