alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c580e75c7798132f8b456a/tips-beberapa-dream-date-yang-patut-untuk-dicoba
Love 
[TIPS] Beberapa Dream Date yang Patut untuk Dicoba
Halo Sista semua,

saya mau share nih beberapa Tips dream date yang mungkin sista semua suka, check it out!

1. Lokasi.

Pilihlah lokasi yang menurut sista dan pasangan nyaman dan suka. Tidak harus di luar atau Mengeluarkan budget banyak. Terkadang banyaknya pilihan lokasi membuat beberapa pasangan bingung dan terlanjur kehilangan mood. Terkadang yang dibutuhkan hanya cukup berada di rumah atau di teras belakang atau depan rumah.
Namun terkadang setiap pasangan harus mengeluarkan budget untuk mendapat lokasi yang baik, karena suasana rumah atau tempat tinggal anda dan pasang sudah bosan. Mungkin anda dan pasangan butuh suasana baru.
Dan berikut lokasi yang dapat dijadikan pilihan.

Spoiler for Pantai:


Spoiler for Bukit dan Tempat Hijau sejenis:


2. Suasana

Suasana adalah bumbu tambahan di lokasi. Tak jarang tempat atau lokasi sudah baik, namun suasana tidak mendukung.

Spoiler for Tempat tinggal sendiri:


Spoiler for Alam dan Bintang:


Spoiler for Seperti ide Dream Date dari Keenan Pearce dan Ernanda Putra:


3. Aktivitas

Lokasi, Suasana sudah oke, tapi apa tujuan anda? apa yang akan anda lakukan? mulai dari melakukan hal yang masing-masing sukai emoticon-Smilieemoticon-Kiss (S)

Spoiler for Lakukan Hobby Bersamaan:



KESIMPULAN, Semua hal diatas adalah hanya masukan, semua kembali lagi pada setiap pasangan. Makna date dari setiap pasangan bisa berbeda. Yang terpenting adalah masing-masing bahagia dalam menjalankannya dan tidak ada yang terpaksa. Dan tujuan dari date dapat tercapai.

Sekian dari saya, punya ide lain? atau pengalaman date anda?

SHARE YA SISTA emoticon-Kiss (S)

Tambahan1
Tambahan2
Tambahan 3


emoticon-Kiss (S)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S)
pantai dan taman biasanya paling diincar tuh sis emoticon-Embarrassment
Aku pengen sepedahan deh soalnya itu belum emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ciuni
pantai dan taman biasanya paling diincar tuh sis emoticon-Embarrassment


iya, lebih prefer yg mana sist?

emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By sensenapril
Aku pengen sepedahan deh soalnya itu belum emoticon-Malu


Selamat Mencoba sist emoticon-Smilie

emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By cindyevanita


Selamat Mencoba sist emoticon-Smilie

emoticon-Kiss (S)


Kalau yang jalan jalan dan makan dipantai, jadi keinget seseorang emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By sensenapril


Kalau yang jalan jalan dan makan dipantai, jadi keinget seseorang emoticon-Shutup




emoticon-Big Grin hehehe
Ahh.. jadi pengen pacaran lagi emoticon-Genit

Paling suka suasana dinner di pantai dengan lilin redup dan beratapkan bintang emoticon-Genit
Jadi inget jaman pacaran emoticon-Malu

Aku lebih suka ke Dufan atau sejenisnya. Sebelum hari H janjian pake baju yang senada. Paginya bikin bekal bareng semacam pop corn, sandwich, sama minuman dingin yang dibekuin dulu semaleman. Baru deh berangkat, main sepuasnya, jadi diri sendiri, gada jaim jaim bebas lepasss emoticon-Ngakak (S)

Atau di rumah bikin cokelat panas, duduk di ruang tamu sambil ngobrolin buku baru, diskusi apa aja, quality time lah pokoknya. Kadang download film yang belum sempet ditonton, nonton bareng di lepi sambil sesekali bahas yang perlu dibahas. That means a lot for me.

My dream date is simple : bersama dengan orang yang tepat emoticon-Smilie

Gitu aja udah senenggg emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cindyevanita


iya, lebih prefer yg mana sist?

emoticon-Kiss (S)



aku si lebih suka ke pantainya sis
soalnya dipantai bisa lepas beban selama hari hari biasa ,have fun gitu lah bahasanya emoticon-Big Grin

kalo taman kan lebih ke suasana santai ,curhat dllemoticon-Kiss
Abang ane sibuk mulu emoticon-Meweks
maunya kepantai sambil dengerin suara ombak ajah, sunyi sepi. uh ane suka emoticon-Kiss (S)
Terus masak berdua, ish ane malu nyahahaha emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By intanasara
Jadi inget jaman pacaran emoticon-Malu

Aku lebih suka ke Dufan atau sejenisnya. Sebelum hari H janjian pake baju yang senada. Paginya bikin bekal bareng semacam pop corn, sandwich, sama minuman dingin yang dibekuin dulu semaleman. Baru deh berangkat, main sepuasnya, jadi diri sendiri, gada jaim jaim bebas lepasss emoticon-Ngakak (S)

Atau di rumah bikin cokelat panas, duduk di ruang tamu sambil ngobrolin buku baru, diskusi apa aja, quality time lah pokoknya. Kadang download film yang belum sempet ditonton, nonton bareng di lepi sambil sesekali bahas yang perlu dibahas. That means a lot for me.

My dream date is simple : bersama dengan orang yang tepat emoticon-Smilie

Gitu aja udah senenggg emoticon-Malu (S)


Nice one sist emoticon-thumbsup emoticon-Kiss (S)

Thanks for share emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dochirou
Abang ane sibuk mulu emoticon-Meweks
maunya kepantai sambil dengerin suara ombak ajah, sunyi sepi. uh ane suka emoticon-Kiss (S)
Terus masak berdua, ish ane malu nyahahaha emoticon-Hammer (S)


Suara Ombak emg something ya emoticon-Smilie

thanks for share emoticon-Kiss

Cocok nih tipsnya buat ane,btw ane cowok sist emoticon-Embarrassment

Spoiler for Buks:
backpacker bareng emoticon-Malu (S)
ke laut, bukit, kota, desa, sawah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
duh jadi kangen doi
dulu pernah di ajak nge date di warnet emoticon-Malu dan masih jadi favorit wkwkw
kalo gw sih ngajakn cw latihan drifting sist emoticon-Stick Out Tongue
yuuk ada yg mau nyobain ?? haha
Biasanyaa si pantai atau engga tempat hijau semacem kaya puncak emoticon-Embarrassment
Suasanya lebih dapet aja gitu emoticon-Embarrassment
Pengennya sih ke tempat yg bernuansa pegunungan atau gak baca buku bareng gitu hihihi emoticon-Stick Out Tongue
Pantaii sama taman enak tempatnya emoticon-Big Grin
Suasanyaa dapet aja emoticon-Embarrassment