alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c57f80c0cb1772368b456b/seberapa-penting-alis-bagi-sista
Poll: Seberapa penting alis bagi sista?

This poll is closed - 25 Voters

View Poll
1 0% (0 votes)
2 4.00% (1 votes)
3 8.00% (2 votes)
4 4.00% (1 votes)
5 12.00% (3 votes)
6 4.00% (1 votes)
7 4.00% (1 votes)
8 28.00% (7 votes)
9 8.00% (2 votes)
10 28.00% (7 votes)
Seberapa penting alis bagi sista?
Hello sista, mungkin saya salah masuk forum nih tapi pertanyaan ini memang di ajukan khusus buat sista.
Mohon maaf jika ada kesalahan kata dan acak-acakan, karena dari hp.Seberapa penting alis bagi sista?


Di era yang canggih ini dunia bergerak seakan lebih cepat seperti biasanya, mungkin karena tekhnologi yang makin lama semakin canggih sehingga kita sendiri lupa dengan waktu yang diberikan Tuhan kepada kita.
Tapi semua itu bisa berbanding terbalik bagi para kaim Sista sekalian, kaum yang menyatakan dirinya makhluk paling indah didunia ini bisa sangat, sangat, sangat berlama lama jika di depan cermin terbelih ketika merujuk kata "ALIS"

Yaps alis, rambut yang tunbbuh di atas kelopak mata atau di bawah dahi ini sering menjadi masalah bagi kaum sista, mereka rela berlama-lama di depan kaca hanya untuk mengambar alis mereka, atau bahkan mengeluarkan uang jutaan rupiah hanya untuk sulam alis.

Jadi seberapa penting sih alis bagi sista kaskus ?
Jika di nilai dari angka 1-10, dan berikan alasannya yah sist...
Sangat penting. Aku lebih memilih keluar rumah ga pake lipstik, atau eyeliner daripada sampe ga gambar alis emoticon-Big Grin
Karena alis membentuk karakter wajah aku emoticon-Malu
1 - 10 aku kasih 10 emoticon-Ngakak (S)

Kalo yang terlahir dengan alis yang tebal pasti ga perlu repot banget bingkai alisnya, kalo kayak aku yang punya ujung alis sangat tipis mesti bingkai alis biar lebih bagus.

Dulu waktu baru belajar nyoba berbagai macam cara, pake pensil alis yang diraut, glide on, pomade, dll. Sekarang lebih suka pake pomade karena lebih bagus hasilnya, apalagi kalo lagi pengen pake warna brown, pomade bisa menutup bulu alis lainnya dengan warna yang senada, jadi nggak belang.

Quote:Original Posted By sensenapril
Sangat penting. Aku lebih memilih keluar rumah ga pake lipstik, atau eyeliner daripada sampe ga gambar alis emoticon-Big Grin
Karena alis membentuk karakter wajah aku emoticon-Malu


Sama banget emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Ehmm.. 8 kali ya..

Sampe sekarang benernya masih sering bikin alis ga simetris.. tapi yang penting sih dibuat "berisi", soalnya kalo ga pake berasa ada yang kurang..
10!

Bahkan ke warung aja harus pake alis dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By karimbia
10!

Bahkan ke warung aja harus pake alis dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Walah, isi tas sista pensil semua :lol
Good sist..
10!!
kebayang aja kl tiba2 pas bangun tidur alis ane ilang/jd gundul emoticon-Takut
8..
ane jarang ngalis..
soalnya lumayan tebel alis ane..
penting banget..

huhuhuhu jadi inget semua tutorial di youtube gw tonton demi alis simetris.. tetep aja ngga bisa .. emoticon-Malu (S)
9
hahaha malu dong klo sampai dikatain alis ga simetris.
emoticon-Ngakak (S)
Alis natural lebih cantik sist emoticon-Kiss
ane pake jilbab jadi rada ngga kliatan wkwkw ga pernh make up pula hihi
alis tu dicukur aja,biar bisa lihat tuyul...Seberapa penting alis bagi sista?
ibaratnya sebuah mahkota, mata itu crown nya dan alis itu gems nya emoticon-Stick Out Tongue
10! sis
alisku tipis bangeet soalnya, jadi bakall aneh bgt kalo keluar tanpa alisan, so ak lebih milih ga make up lain yg penting alis udh nempel emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak.

Quote:Original Posted By beningthaaa
10!!
kebayang aja kl tiba2 pas bangun tidur alis ane ilang/jd gundul emoticon-Takut

Berjalan ketika hujan sist, dijamin alis pasti hilang
Quote:Original Posted By karimbia
10!

Bahkan ke warung aja harus pake alis dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



kecanduan ukir alis sistemoticon-army
Quote:Original Posted By gentongb
Berjalan ketika hujan sist, dijamin alis pasti hilang



hihiii.. btw ane salah fokus deh kayanya, ini maksudnya alis yg digambar yah?
ane ga gambar alis, gabisa jg emoticon-Malu
jd ane masih pake alis asli ciptaan Tuhan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By beningthaaa



hihiii.. btw ane salah fokus deh kayanya, ini maksudnya alis yg digambar yah?
ane ga gambar alis, gabisa jg emoticon-Malu
jd ane masih pake alis asli ciptaan Tuhan gan emoticon-Cool


Cakeep nih sist, alisnya asimetris kan ?
Malahh aku ga pernah pake pensil alisnyaa soalnya ga bisaa emoticon-Frown emoticon-Frown
Mau pake pensil alis, alisnyaa juga udh tebel si jadi natural banget emoticon-Embarrassment