alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c53350582b2ee04b8b4567/pengunduran-diri-regional-leader-banten-salamnganu
pengunduran diri regional leader banten #SalamNganu
Assalamualaikum wr wb
Selamat pagi siang sore dan malam (sesuaikan dgn waktu anda saat membaca surat ini)

Berhubung waktu berlalu sampai pada waktunya ane utk fokus ke real life, maka sudah saatnya juga bagi ane utk mengundurkan diri dari tag oren ini.. emoticon-Embarrassment

Terimakasih buat rekan2 semuanya yg telah menerima ane disini.. emoticon-Embarrassment
Terimakasih buat wilayah 1, 2, dan 3 yang selama ini telah membuat berbagai macam event hingga terealisasikan.. emoticon-Embarrassment
Terimakasih buat para kaskuser regional banten yang berperan aktif dalam event offline maupun online.. emoticon-Embarrassment
adapun tag oren ini hanya sekedar amanah yang sebentar lagi akan dilepaskan pada saat RL terpilih sudah sah menjadi RL baru yang menggantikan ane.. emoticon-Embarrassment

Mohon maaf yg sebesar2nya jika selama menyandang tag oren ane ada salah dan lupa.. emoticon-Embarrassment

keep in touch, silaturahmi.. give best effort to regional.. emoticon-Embarrassment
keep salam nganu, berkah kalian semua.. emoticon-Embarrassment

Akhir kata, semoga kita semua selalu dlm lindunganNya.. aamiin allahumma aamiin.. emoticon-Embarrassment

Terimakasih bangtepe
Jasamu tiada taraaaa...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry om tepe jangan pergiiiiiiii emoticon-Mewek sendal di tanyain emak tuh
Wah bang tepe..
Semoga selalu sukses ya bang emoticon-Matabelo
Terimakasih bang tep atas jasa-jasanya
selamat jalan bang emoticon-Mewek
emoticon-roseTerima kasih bang tepe atas pengabdiannya menjadi bapak bagi regional banten ini emoticon-rose

salam nganu
Masih dapet pageone emoticon-Embarrassment
Bang, thanks sudah membawa banten lebih baik..

Somoga yang baru mampu membawa amanah mu.. emoticon-rose
salam sukses gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By orang.tuh
selamat jalan bang emoticon-Mewek


Emang bangtepe mao jalan kemana gan
emoticon-Ngakak
Sukses Selalu Om....
Thanks telah meNGANUkan reg Banten emoticon-Salaman

Tetap Istiqomah ya di KODHAM N KUTUB emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kak.Edy
Sukses Selalu Om....
Thanks telah meNGANUkan reg Banten emoticon-Salaman

Tetap Istiqomah ya di KODHAM N KUTUB emoticon-Big Grin


Wah kak edy tinggalnya di kutub sekarang emoticon-ceyem
Lah, RL barunya kan blm ada bang. Kok udah mengundurkan diri aja. emoticon-Mewek
Kandang badak jd ga punya presiden dong. emoticon-Mewek
Semoga makin nganu ya bang sm keluarga. emoticon-Kiss

◣ _ ◢
Ums tepe...
padahal ane masih pengen ums tepe RL abadi banten...
emoticon-Frown
Makasih bang atas semua dedikasinya,,
Tetap ngumpul dan selalu ramaikan 164





TendaIsMe
Hatepe RL CAESAR Seumur Hidup
#SalamNganu

emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By .abi
Hatepe RL CAESAR Seumur Hidup
#SalamNganu

emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
vote .abi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir2
selamat jalan bang tepe, jasa2 mu selalu di kenang emoticon-Mewek
pantesan ada yang nyangkut di hati,
ndaktaunya RL yang bener bener RL Banten mundurin diri,
padahal pengen tau kaya apa parasnya.

badewey gak papa deh kalopun belum kesampean ketemu ma RL,
tapi doaku selalu yang terbaik buatmu RL.

Sukses selalu yaa,
terimakasih sudah menjadi RL Banten

Quote:Original Posted By adhiendacinta
pantesan ada yang nyangkut di hati,
ndaktaunya RL yang bener bener RL Banten mundurin diri,
padahal pengen tau kaya apa parasnya.

badewey gak papa deh kalopun belum kesampean ketemu ma RL,
tapi doaku selalu yang terbaik buatmu RL.

Sukses selalu yaa,
terimakasih sudah menjadi RL Banten


Nanti ikut nyoblos aja, siapa tau bang tepe dateng emoticon-Big Grin