alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c4a61d1854f7c5598b4568/9-negara-dengan-jumlah-pengusaha-terbanyak-di-dunia

9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Indonesia ga ada karena kebanyakan jadi PNS emoticon-Ngacir
wah Indonesia berarti masih banyak yang jadi pekerja nih...
ane kira indonesia masuk gan..
soalnya majy pesat jg wira usaha kecil menenngah dan atasnya..
emoticon-Toast
Cina kok gak masuk sih padahal jumlah pengusahanya 16% dari 1,4 milyar jiwa.
Kalo di indonesia mah niatnya emang jadi pns ,alasannya takut gagal kalo jadi pengusaha (nyari aman)
sorry gann.. emoticon-Sorry emoticon-Malu
Quote:
sorry gann.. emoticon-Sorry

bah cina kok gak ada emoticon-Bingung
Diubah oleh udapati
endonesia kagak masuk yak?kebanyakan karyawan daripada jadi pengusaha..lebih gnengsi soale
thailand apa gara2 terinspirasi si tom bilillonaire keripik agar2 itu ya
wiihh..berdagang juga dimasukin sebagai usaha ya..uganda paling banyak..
Indonesia nomer berapa yah emoticon-No Hope
kalo d indonesia banyak buruhnya emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Peace
jd kalau jualan buah itu sudah dikategorikan pengusaha ya gan. Btw yg uganda tinggi banget ya gan persentasenya
Thailand kayakny tuh paling gurih klo bisnis emoticon-Wowcantik

bisa nyambi juga jadi .... ah sudahlahhh emoticon-Malu (S)
berarti makin banyak pengusaha makin jelek tingkat ekonomi suatu negara yaemoticon-Hammer (S)
wah bnyk dr negara yg tak disangka,,,,,,,, mau kecil atau besar tetap saja pengusaha,... emoticon-thumbsup


Memang Indonesia tidak termasuk ya? Soalnya banyak warnet khan di Indo
mantap uganda inet udah bisa masuk pelosok emoticon-2 Jempol
Quote:


Jadi PNS nyari aman bray, selain juga masih di pandang lebih "agung" di bandingkan dengan yang berwirausaha ataupun jenis pekerjaan yang lain di masyarakat emoticon-Cape d... (S)
Rata2 dari negara afrika, mantap juga penduduk nya.. emoticon-Toast
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di