alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c4a61d1854f7c5598b4568/9-negara-dengan-jumlah-pengusaha-terbanyak-di-dunia

9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Ayo pemuda indonesia, jgn sampai kalah, tunjukan semangat mudamu berwirausaha emoticon-I Love Indonesia
rata2 negara negro yah gan ( no sara )

ane pikir malah cina soale klo di mari kan etnis cina rata2 pengusaha
Quote:


Indo mah kan kebanyakan buruh bray emoticon-Cool
yg pengusahanya banyak malah bukan negara maju, piye gan
disini susah coy ngarep jiwa wirausaha

orang gw aja yang orang tuanya 2 2 wirausaha+dari kecil disuruh ngurusin dan bantu2 manage usaha ortu

ujungnya diomongin suruh jadi pegawai (PNS), lha pieeeeeeeee emoticon-Hammer2

dan tentunya gw gak mau, yang bener aja dari kecil udah belajar usaha, terus nanti pengalamannya dibuang gitu aja, ogah emoticon-Traveller, pokoknya tetep wirausaha

tar kalo ada modal mau coba startup dibidiang teknopreneur, bikin web kek, bikin aplikasi service kek, konsultasi2 hardware kek, apalah, cari modal buat beli rumah kecil2an dulu jadiin kantor emoticon-Traveller
Diubah oleh azerta
Lalu Indonesia peringkat keberapa gan tentang hal ini?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
indonesia gan emoticon-Toast
Indonesia kagak masuk yak emoticon-Bingung (S)
mantap banget gann.. emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Request emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Pengusaha apa dulu neh?kalo pengusaha UKM yang ada di Indonesia mah buuaanyak banget gak terhitung ganemoticon-Cool Itupun belum termasuk dengan pengusaha2 yg punya pabrik-pabrik ama jasa
Diubah oleh rubah007
Quote:
Kebanyakan emoticon nih..emoticon-Big Grin

banyakan negara budak
malah negara2 berkembang yg banyak pengusahanya ya...
pengusaha kecil menengah...
yg penting masih niat berusaha kerja... bukan jd pengangguran... emoticon-thumbsup
banyak negara afrika ya gan emoticon-Matabelo
Indonesia berapa persen bray ?
9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia

Mari qt berusaha!!!! Berdikari.!!!!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Indonesia banyak penganggurannya ya bre? emoticon-Cool
yg ane salut vietnam...gua liat nenenk nenek istilahnya dr pada bengong diem mereka disuruh sama pemerintahnya setempat klo di kita camat ato lurah nya di wajib kan buka usaha apa aja...dn di modalin...yg pasti diarahin...apalagi yg masih pada seeger badan nya...wajib kudu.

dikita ....skrng ibu ibu rt kebanyakan nonton india seharian ato gosip2 ...tanpa berdagang.


#itu yg gua liat di vietnam
jadi pingin buka usaha sendiri... nice inpoh gan
Ini kam berdasarkan presentase pengusaha dibanding jumlah penduduk, kalo real jumlah pengusaha mungkin cina nomer 1.
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di