alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c4a61d1854f7c5598b4568/9-negara-dengan-jumlah-pengusaha-terbanyak-di-dunia

9 Negara dengan Jumlah Pengusaha Terbanyak di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
negara-negara maju semua ya emoticon-Big Grin
Gan, ksh bidang usahanya donk. Klo indonesia berapa persen ya gan ? emoticon-Big Grin
indonesia kebanyakan jadi karyawan emoticon-Big Grin
takut ga maju, taku ga balik modal, takut rugi biasanya emoticon-Big Grin
mending yg pasti2 aja cnh gajian tiap bulan emoticon-Big Grin
indonesia berapa persentasenya ya gan
Quote:


Di eropa sono mah orang kebanyakan jadi investor, ilmuwan, ama self employee gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh vannoux
ga kebayang persaingan usahanya kaya gimana tuh seru pasti emoticon-Big Grin ada yang dagang pulsa kaya di sini ga ya? emoticon-Hammer2
Quote:


Self employee juga banyak disini emoticon-Big Grin
Macem blogger (yg emang jadiin ini mata pencaharian), seniman/pekerja seni, dll emoticon-Big Grin
ane baru tau tukang semir sepatu & tukang asongan di lampu merah di sebut pengusaha gan emoticon-Hammer (S)
kalo disini malah dibilang serabutan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:



jangan cuma baca garis besar nya aja. baca juga deskripsi negara nya bray emoticon-Hammer (S)
Quote:


koment

sudah brader emoticon-Angkat Beer
Indonesia cuma 0.8% itu artinya, dari 100 orang cuma 1 yg jadi pengusaha
waw gak nyangka uganda termasuk emoticon-Matabelo
nais thread bray emoticon-Rate 5 Star
Endonesah lbh membanggaken koruptor...
lebih dri 11 persen dri jumlah penduduk, ya elah kirain bukan gitu indikatornya
Wow terngaceng ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
hahaha pake akun kucing banned ataupun yg sekarang ternyata masih sama-sama langganan copas bintang.com nih emoticon-Ngakak
verygood source
kita berapa persen ya prosentase penduduk yg jadi pengusaha?
Kaga nyangka beneran w bree...emoticon-Cool
Indonesia gak ada ya...padahal dikampung ane rata2 pengusaha gan.
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di