alexa-tracking

ISAW Action Cam @Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c3ce9a9e7404b24d8b4568/isaw-action-cam-kaskus
Cool 
ISAW Action Cam @Kaskus
ISAW Action Cam @Kaskus

Quote:Thread ini diperuntukan untuk saling tukar informasi, saling sharing dan lain lain yang berhubungan dengan ISAW Action Cam

Quote:Fenomena Action Cam

seperti diketahui bersama bahwa di era digital dengan kemajuan teknologi yang sangat pesat belakangan ini berimbas kepada seluruh lini dalam kehidupan manusia, tak terkecuali dunia fotografi. dulu kita mungkin tahu bahwa fotografi adalah sebuah hobi yang selain mahal, pun juga sangat ribet...... tapi skrg fotografi sudah tidak lagi menjadi monopoli kaum menengah atas dan juga kalangan profesional saja. kemudahan2an yang tercipta karena berkembangnya teknologi, semakin memanjakan manusia untuk menekuni dunia fotografi

tak hanya kamera foto saja yang berkembang pesat, kamera video pun mengalami hal yang sama, bahkan sekarang bisa dikatakan kamera video mengalami revolusi yang sangat drastis. terlebih dengan kehadiran Action Cam yang menggegerkan dunia video......bagaimana tidak, kamera video yang sebelumnya berbentuk lumayan besar, dan juga tingkat fleksibilitas nya kurang, berubah 180 derajat dengan kehadiran action cam yang berbentuk mini dan sangat mudah dibawa kemana mana , bahkan ditaruh disaku celana ata baju pun bisa !

Dunia Action Cam belakangan ini sangat berkembang dengan dinamis, dengan pioneer awal dan juga bisa dikatakan market leader yakni GoProkprok ( emoticon-Stick Out Tongue ) , sekarang mulai dibayangi oleh merk merk lain yang bermunculan dipasaran, yang semakin memanjakan konsumen untuk memilih action cam terbaik sesuai kebutuhannya.


Quote:ISAW dan segala kelebihannya

Sudah rahasia umum bahwa hegemoni goprokprok di dunia action cam memang belum tertandingi oleh merk mana pun, bermunculannya merk merk pesaing tidak membuat goprokprok goyah, selain karena pangsa pasar yang direbut adalah niche market (bukan main market), para action cam pesaing belum ada yang mampu mengalahkan spesifikasi yang ditawarkan oleh goprokprok. bisa dikatakan yang lain hanya mengekor popularitas goprokprok.

hal itu tidak lagi berlaku tatkala ISAW hadir dengan line up action cam nya yang mengguncang jagat action cam.
ISAW Wing dan ISAW Edge


Isaw mampu menandingi spesifikasi yang ditawarkan oleh goprokprok, bahkan untuk ISAW Edge mampu mengalahkan spesifikasi dari Top Line Up dari Goprokprok yakni Pahlawan no 4 (emoticon-Stick Out Tongue)


Untuk mengetahui lebih detail mengenai produk ISAW dapat mengunjungi http://www.isawcam.com/ dan
Spoiler for :



Quote:ISAW Edge
Spoiler for Gambar:


Spesifikasi :
– Super slim 1080p 60fps Action camera
– 4K 10fps recording, 2.7K 15fps recording supported (MJPEG)
– UltraView for a wider and immersive 1080p recording
– 40m waterproof housing
– Sony Exmor 16MP CMOS sensor
– 170° wide-angle field of view (FOV)
– 1.5” built-in LCD view finder
– Built-in WiFi with enhanced application viewer
– High speed recording (720p 120fps slow motion)
– Time lapse video, time lapse photo
– Burst shot photos (max. 5 shots in 16MP)
– Multi langage menu (Eng, Esp, Fra, Deu)
– Rechargeable Li-ion battery
– Battery running time : max. 100 minutes of continuous recording
(* recording time may vary, depends on environmental condition.)
– Recharging time : 150 minutes
– Easy graphical user interface in LCD display

Harga Rp. 2.625.000

ISAW Action Cam @Kaskus


Quote:ISAW Wing

Spesifikasi
– Super Slim Action camera
– Full HD 1080p 30fps professional video quality
– 40m waterproof housing (Included in Wing only)
– High precision digital CMOS sensor with maximum 12MP photo resolution
– 150° wide-angle field of view
– 1.5” built-in LCD view finder
– Built-in WiFi with enhanced application viewer
– Versatile recording resolution (1080p / 960p / 720p)
– Time lapse video, time lapse photo
– Burst shot photos (max. 10 consecutive photo shots)
– Multi langage menu (Eng, Esp, Fra, Deu)
– Rechargeable Li-ion battery
– Battery running time : max. 100 minutes of continuous recording
(* recording time may vary, depends on environmental condition.)
– Recharging time : 150 minutes
– Easy graphical user interface in LCD display - See more at: http://doss.co.id/index.php?route=pr....R15ZMaJG.dpuf

Harga Rp.1.675.000

ISAW Action Cam @Kaskus



Quote:review dari beberapa Website reviewer :
- TECH RADAR : http://www.techradar.com/news/photog...ameras-1274790
- REDFERRET : http://www.redferret.net/?p=51068
- Trusted Review : http://www.trustedreviews.com/isaw-edge-review
- Technologypep: http://www.technologypep.com/isaw-ed...ler-price.html
-
youtube-thumbnail


reserverd
reserved
Wah, keren nih... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fath3003
Wah, keren nih... emoticon-Matabelo


beli dong gans....... emoticon-Stick Out Tongue

mantap udah ada rumahnya.. emoticon-Belo

gelar tiker ah emoticon-Bingung

Tempel hasilnya ISAW ah...

Spoiler for Isaw Edge:
ini pake pembeliannya termasuk casing anti airnya ga ? sama mounting2nya ?

ato polos kaya si siomay ? emoticon-Bingung (S)

aakh...kok gw jadi keracunan gara2 liat ini thread ? emoticon-Frown

padahal sbelumnya ga minat ama action cam... emoticon-Motret
Quote:Original Posted By tonelab
ini pake pembeliannya termasuk casing anti airnya ga ? sama mounting2nya ?

ato polos kaya si siomay ? emoticon-Bingung (S)

aakh...kok gw jadi keracunan gara2 liat ini thread ? emoticon-Frown

padahal sbelumnya ga minat ama action cam... emoticon-Motret


sepaket...... sama housing underwater nya juga

gelar tiker dulu gan
keren bgt nih harganya setengah gopro
bagi review pribadinya dong gan...
ISAW Action Cam @Kaskus

Comparison ISAW vs. other brand.

Spoiler for ISAW Edge:


Spoiler for ISAW Wing:


ISAW Action Cam @Kaskus
Quote:Original Posted By amrulicious
gelar tiker dulu gan
keren bgt nih harganya setengah gopro
bagi review pribadinya dong gan...


review pribadi nanti disiapkan oms...... lagi mau beli tapi nunggu duit hasil jaga lilin turun dulu

tar mau ane bikin head to head sama merk sebelah go prok prok pahlawan 3 plus

wih keren Isaw udah punya rumah di kaskus emoticon-Selamat


Perintilan yg didapat didalam box Isaw WING :

Spoiler for Isaw WING:



  1. Waterproof Housing
  2. Hangrip and Tether
  3. Open Frame
  4. Release Buckle Clip
  5. Flat and Curved Mounts
  6. Adhesive Tape
  7. Screws
  8. Battery
  9. USB Cable



Perintilan yg didapat didalam box Isaw EDGE :

Spoiler for Isaw EDGE:



  1. Waterproof Housing
  2. Handgrip and tether
  3. Open Frame
  4. Mini Suction Cup
  5. Flat & Curved Mounts
  6. Adhesive Tape
  7. Tripod Mount
  8. Release Buckle Clip
  9. Screws
  10. Pivot Arm
  11. Battery
  12. USB Cable
ngeliat reviewnya tertarik juga nih buat beli
bagaimana dengan batere cadangan, apakah sudah dijual?
atau apakah kompatible dengan merk tetangga?
Gelar tikerrrr wkwkwk
ane barusan minang tadi Rp2.680 sekalian Sandisk 32GB class 10 gak tau deh kemahalan apa kemurahan wkwk
overall puas dengan segala macam aksesorisnyaa..
blm ane coba ngambil gambar, besok aja dehh..

ISAW Action Cam @Kaskus
baru baca2 dan nyimak...cuma cari review dan comparenya kok masih terbatas ya? pengen ambil yang wing
Wih udh ada rumahnya nih emoticon-Toast

Salam kenal, saya pengguna iSaw Wing lokasi Jakarta emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By syd.
Gelar tikerrrr wkwkwk
ane barusan minang tadi Rp2.680 sekalian Sandisk 32GB class 10 gak tau deh kemahalan apa kemurahan wkwk
overall puas dengan segala macam aksesorisnyaa..
blm ane coba ngambil gambar, besok aja dehh..

ISAW Action Cam @Kaskus


wah mantap..... share hasil nya dong gans...... hehehehe

yihiw ud ada trid utk isaw ni....

ninggalin jejak dlu yak mod.....

ane pny isaw edge tp blm pernah di pake ni emoticon-Ngakak
contoh hasil edge, no edit hanya resize

Spoiler for edge:


Spoiler for DarkLapse + VSCO:

waaaw..
kereeeenn