alexa-tracking

ISAW Action Cam @Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c3ce9a9e7404b24d8b4568/isaw-action-cam-kaskus
Cool 
ISAW Action Cam @Kaskus
ISAW Action Cam @Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk mengetahui lebih detail mengenai produk ISAW dapat mengunjungi http://www.isawcam.com/ dan
Spoiler for :



Quote:


Quote:



Quote:


reserverd
reserved
KASKUS Ads
Wah, keren nih... emoticon-Matabelo
Quote:


beli dong gans....... emoticon-Stick Out Tongue

mantap udah ada rumahnya.. emoticon-Belo

gelar tiker ah emoticon-Bingung

Tempel hasilnya ISAW ah...

Spoiler for Isaw Edge:
ini pake pembeliannya termasuk casing anti airnya ga ? sama mounting2nya ?

ato polos kaya si siomay ? emoticon-Bingung (S)

aakh...kok gw jadi keracunan gara2 liat ini thread ? emoticon-Frown

padahal sbelumnya ga minat ama action cam... emoticon-Motret
Quote:


sepaket...... sama housing underwater nya juga

gelar tiker dulu gan
keren bgt nih harganya setengah gopro
bagi review pribadinya dong gan...
ISAW Action Cam @Kaskus

Comparison ISAW vs. other brand.

Spoiler for ISAW Edge:


Spoiler for ISAW Wing:


ISAW Action Cam @Kaskus
Quote:


review pribadi nanti disiapkan oms...... lagi mau beli tapi nunggu duit hasil jaga lilin turun dulu

tar mau ane bikin head to head sama merk sebelah go prok prok pahlawan 3 plus

wih keren Isaw udah punya rumah di kaskus emoticon-Selamat


Perintilan yg didapat didalam box Isaw WING :

Spoiler for Isaw WING:



  1. Waterproof Housing
  2. Hangrip and Tether
  3. Open Frame
  4. Release Buckle Clip
  5. Flat and Curved Mounts
  6. Adhesive Tape
  7. Screws
  8. Battery
  9. USB Cable



Perintilan yg didapat didalam box Isaw EDGE :

Spoiler for Isaw EDGE:



  1. Waterproof Housing
  2. Handgrip and tether
  3. Open Frame
  4. Mini Suction Cup
  5. Flat & Curved Mounts
  6. Adhesive Tape
  7. Tripod Mount
  8. Release Buckle Clip
  9. Screws
  10. Pivot Arm
  11. Battery
  12. USB Cable
ngeliat reviewnya tertarik juga nih buat beli
bagaimana dengan batere cadangan, apakah sudah dijual?
atau apakah kompatible dengan merk tetangga?
Gelar tikerrrr wkwkwk
ane barusan minang tadi Rp2.680 sekalian Sandisk 32GB class 10 gak tau deh kemahalan apa kemurahan wkwk
overall puas dengan segala macam aksesorisnyaa..
blm ane coba ngambil gambar, besok aja dehh..

ISAW Action Cam @Kaskus
baru baca2 dan nyimak...cuma cari review dan comparenya kok masih terbatas ya? pengen ambil yang wing
Wih udh ada rumahnya nih emoticon-Toast

Salam kenal, saya pengguna iSaw Wing lokasi Jakarta emoticon-Shakehand2
Quote:


wah mantap..... share hasil nya dong gans...... hehehehe

yihiw ud ada trid utk isaw ni....

ninggalin jejak dlu yak mod.....

ane pny isaw edge tp blm pernah di pake ni emoticon-Ngakak
contoh hasil edge, no edit hanya resize

Spoiler for edge:


Spoiler for DarkLapse + VSCO:

waaaw..
kereeeenn