alexa-tracking

[ASK] MENEBAK ISI HATI CEWE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1e13adc06bd093c8b4568/ask-menebak-isi-hati-cewe
[ASK] MENEBAK ISI HATI CEWE
sista ane mau nanya nih hehe, ane kan lagi deket ama cewe. Temen sma dan sekarang beda kampus. Setiap lagi chatting, pasti sempet2in vn an, ampe terakhir ane dinyanyiin lagu ama dia. Diajak jalan juga mau kok doi.

Menurut sista2 dimari, apakah itu udah cukup untuk menyimpulkan kalo doi ada rasa ama ane?

Tapi ga cukup disitu sist, the real problemnya adalah:

Doi terakhir pacaran ama kakak kelas ane, nah trus ditinggalin keluar pulau ama si cowonya. Mungkin kata ane dia masih trauma, soalnya pernah dia apdet status di sosmed yang isinya menyatakan bahwa dia hampir gamau percaya lagi sama cowo, atau lebih tepat hati-hati lah. nah itu gimana sist, apa yang harus ane lakuin agar dia luluh sama ane?
Lu berapa lama chating sama dia ?

Ga usah terlalu Baper deh loe , baru chating sama Vn aja langsung nyangka kalo dia ada rasa ,
Bisa aja lu itu adalah "SEBUAH PILIHAN KETIKA DIA BOSAN" , Di ajak jalan mau orang cuma temenan ya pasti mau (gimana orangnya) ga bakaln ada yang ngelarang dia jalan sama siapa pun , Biasa nya orang yang kesepian abis galau suka gitu , baik ke semua orang .
Loe jangan anggap kalo dia Baiknya ke elo doang , bisa aja dia baik nya ke SEMUA orang, Ntar kalo ada yang lebih ASIK dari elu juga pasti dia berubah ,


Hati lu agak lembek gan wkwkw
jgn langsung baperan , baru segitu aja udah nyangka ada rasa ..
image-url-apps
Mungkin cewenya ramah aja gan emoticon-Big Grin
Karena aku juga ke temen kaya gitu tapi ga ada rasa lebih sama sekali emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
Bikin dia jealous dengan membuka pintu lebar", maksudnya agan harus dekat dengan beberapa cewek dan dia harus liat kalau kamu tidak cuma dekat dengan satu cewek atau dia doang, nah tapi disini rada susah soalnya niat kamu bukan bikin dia jealous tetapi kamu ini cowok yang memang sebenarnya bisa menarik perhatian cewek lain dan akan lebih terlihat jika cewek yang dekat dengan kamu itu temenya sitarget.
Nanti hasilnya, eehhh liat aja sendiri.
image-url-apps
Selow respon gan, jangan terlalu terlihat kalau berharap tapi kasih perhatian lebih ke doi kalau agan tertarik sama dia. emoticon-Big Grin
Quote:


mayan lah gan, ampir masuk 5 bulan nih, tapi lagi LC gara2 hape ane dijual emoticon-Mewek

ane bisa berpikiran gitu soalnya dia itu orangnya termasuk tertutup ama cowo2 lain loh gan, temen2 ane udah ada yang deketin tapi responnya ga sebagus ane yang lagi deketin sekarang.

untuk masalah itu, berarti let it flow aja yah gan emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ke sesama temen cewe, iya ane akuin dia emang ramah orangnya.

tapi kalo ke cowo, dia ini orangnya tertutup loh sist, maksudnya kalo ada yang deketin dia, dianya agak menutup diri gitu. ane tau soalnya pernah sekelas dan satu sekolah ama dia.

Quote:


wah kok tau aja sih gan emoticon-Big Grin haha

sayangnya ane gabisa gan, ane tipikal kalo udah suka sama satu cewe, yaudah dikejar ampe dapet. Agak susah aja buat ane kalo ngelakuin saran agan buat ane emoticon-Frown
Quote:


tetep stay cool nih gan jadinya?emoticon-Cool
image-url-apps
Vn tuh apa sih?
Quote:


Ya kalo ente ga bisa ikutin saran ane, cara yang kedua ya deketin aja terus kasih perhatian jangan ada pikiran untuk menyatakan perasaan ente karena kalo itu cewek suka sama agan bakal baper dan bilang "sebenarnya kita ini statusnya apa sih?" kurang lebih seperti itu


Quote:


Voice note katrok nih




image-url-apps
Quote:


dia nggak tertutup ke elu karena pernah sekelas kali
image-url-apps
ya bisa dibilang 50% 50% lah perbandingan antara suka n ga sukanya haha simple aja sih gan sekuatnya2 batu klo dihantam trs sama air akan ngikis jg kan lama2 ya ente kasih aja trs perhatian ke doi ntar jg dia lama2 luluh tp ttp pastikan klo cowo yg dkt sm doi skrg itu cuma ente doang soalnya bahaya jg gan klo trnyata doi dkt sm cowo2 lain selain ente emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Quote:

Gw bukan sista, tapi gw bisa bilang BELUM.
VN, Vidcall, chatting, telponan, itu udah biasa bagi seorang teman. Diajak jalan mau? Well, selama jalan emang dia ada gandeng lu? atau sebaliknya?
Selama belum ada kontak fisik, ga usah mikir macam2 emoticon-Big Grin
Sisanya, udah dijawab oleh suhu2 di atas.

Kurang detail sih ceritanya..

Selanjutnya gimana?
×