alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
korea otot pacaran ahahaha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1d5a1dac13eef5f8b4567/korea-otot-pacaran-ahahaha

korea otot pacaran ahahaha

dihapus
Diubah oleh cumikering.com
Urutan Terlama
Cowok kaya orang korea berotot? Ya ga gimana gimana sih gan. Fisikly menurut orang orang kan beda beda. Kalau aku sih suka suka aja sama cowo korea, barat, atau berwajah arab juga emoticon-Big Grin

Ga mau pacaran pake uang orangtua? Kenapa ga kuliah sambil kerja aja jadi bisa punya uang buat pacaran emoticon-Big Grin tapi cari juga cewe yang nerimain kondisi, bukan yang menuntut makan di restaurant mewah tiap kali kencan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


orang tua ga bolehin kuliah sambil kerja, di suruh fokus kuliah sis emoticon-Hammer2
Quote:


Ya udah ga usah pacaran emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir
prinsip ya prinsip aja, ngapain harus tau pendapat orang tentang prinsip lo? emoticon-Big Grin

setiap orang punya pilihan, kalo memilih untuk ga berpacaran selama masih minta duit sama ortu, ya stay proud with your choice aja.
dan ga perlu juga gembar gemborin hal tersebut.

Soal muscles, basicnya ga terlalu suka cowo berotot sih, apapun etnisnya emoticon-Big Grin
sipit sipit berotot gitu ya? suka sih kalau yg gitu, apalagi putih bersih kan?
nah sekarang tinggal cowoknya aja lagi mau apa engga sama kita emoticon-Matabelo
tergantung selera cewe itu gan suka sama laki yg ke koreaan atau biasa aja
jd semua tergantunh selera hehe
duh ane suka bgt liat cowo2 yg berabs emoticon-Genit ya baguslah klo dia ga mau nyusahin ortunya berarti dia sudah berpikiran dewasaemoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di