alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c19c4e529a455e3f8b456e/sotm-livi-zheng-kisah-penolakan-penolakan-berbuah-kesuksesan
woww yg bikin brush with danger kan ni??
Click Here :
http://bignews2016.blogspot.com
keren sist...mudah2an jalan berikut akan terbuka lebar selebar-lebarnya buat sista
orangnya perfect nih gan
waw keren sistanya bisa bkin film holywood dan perjuanganya mantap
pas ditanya pertanyaan begini
Code:
[B]Kenapa kemudian kamu memilih berkarya di Hollywood dibanding Indonesia?[/B]


jadi keingat case Rio Haryanto, gak munafik, Pemerintah Indonesia (dari dulu) ini belum begitu menciptakan kesempatan bagi karya anak bangsanya seperti negara lain emoticon-Big Grin

anyway bangga orang Indonesia banyak juga yang berhasil di luar, after baru baca berita tentang Joey Alexander..
salut buat sist
dimana bisa nonton ini film nya
Salut gan!
multi talent bangett cc nyaa emoticon-Embarrassment
Kece vadai emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
mantap.. emoticon-Blue Guy Peace
Menginspiratif bgt sis, demen dah sama perjuangannya
Quote:Original Posted By kuma4189
kalo berasal dari keluarga yang tidak mampu..emoticon-Bingung (S)


Sahabat ane ortunya ART sama tukang becak. Sekarang udah lebih dari temen2nya dulu termasuk ane sendiri.
Jangan kebanyakan excuse gan/sis.
Tuhan maha melihat emoticon-Smilie
semangat sist,semoga ke depannya mempertimbangkan untuk membuat remake legenda kita macam saur sepuh,tutur tinular,atau film tentang pahlawan nasional macam pangeran Diponegoro,fatahillah,pattimura,dll sampe wali songo.
saur sepuh,tutur tinular dikemas ala hollywood dengan aksi pertarungan macam ongbak ane yakin bakalan mantap emoticon-Big Grin
mumpung iko uwais,cecep arif rahman,yayan ruhian alias maddog,joe taslim masih greget gregetnya emoticon-Big Grin
garap sist emoticon-thumbsup
keren banget nihemoticon-Motret
sangat beruntung yg mendapatkannya
Sukses ngga mengenal lelah. Salute emoticon-2 Jempol
wah...keren..salut nih...berkali-kali ditolak, pantang menyerahemoticon-2 Jempol
mantep juga emoticon-Genit
Udh ketemu orangnya langsung gan ma keluarganya di batu.
Humble banget dia.
Sekalipun udh kebiasan di ln, logat jawanya msh ada, gk sok english/cadel.

Dr cerita perjuangan dia , bikin ane semangat ngejar mimpi ane jd sineas di kancah hollywood.