alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c19c4e529a455e3f8b456e/sotm-livi-zheng-kisah-penolakan-penolakan-berbuah-kesuksesan
salut, keren, ga perlu pulang indo, di indo kreativitas dan kerja keras tidak dihargai emoticon-Cendol (S)
semoga makin banyak anak muda indonesia yg model begini nih emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Semangat kakak & terus berkarya emoticon-Big Grin
Kereennn sis... emoticon-Matabelo
ini salah satu contoh wanita yg patut ditiru emoticon-Matabelo
keren abis
salam kenal tante livi...
jadi pengen ke amrik neh..
emoticon-Traveller
btw,, hebat banget tuh ditolak 32x masih kagak nyerah.. ane aja udah lupa berapa kali d tolak cewek..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
teruslah berkarya ..emoticon-I Love Indonesia (S) .keren
menginspirasi sekali kaka cantik satu ini emoticon-Kiss

btw ,jawaban pertanyaan terakhir bikin ketawa emoticon-Big Grin
dress atau kaos ? masa sendal jepit sih emoticon-Big Grin
Salud.....emoticon-2 Jempol
keren banget emoticon-Matabelo meski dia udah lama tinggal di Mamarika tapi ga keliatan dia sok kebule-bulean ya emoticon-Big Grin kayaknya bangga juga jadi WNI emoticon-I Love Indonesia sukses terus buat karirnya emoticon-2 Jempol
Yeayyy kerenn sis.. Coba dikolaborasi sama gareth evans, mungkin kalo brainstorm bareng tim merantau films sama mo brother, bakalan bisa jadi perpaduan yang unik dan yang pasti epic emoticon-I Love Indonesia (S)
Sangat menginspirasi sekali sista yang satu ini, kegagalan adalah sebuah bagian dari perjalanan menuju ke suksesan.
livi pakai line atau bbm? 😳
Sedaaaaap.....
prestasinya bikin bangga nihemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
menginspirasi nih. tp lebih baik jgn pulang ntar kelelep gk dihargai emoticon-Frown
Bangga ada Warga Indonesia yg sukses jadi sutradara di Hollywood.... Salut karena biz perfilman biz yg keras...

emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia
Oh seperti itu ya
keren banget nih sista emoticon-Matabelo
Livi zheng yang juga jago wushu ya? Keren emang
×