alexa-tracking

[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c19c4e529a455e3f8b456e/sotm-livi-zheng-kisah-penolakan-penolakan-berbuah-kesuksesan
icon-hot-thread
[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan
Sista of The Month is back Gan n Sisemoticon-Selamat

[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Siapa sih sosok perempuan yang bakal KASKUS kenalin sebagai Sista of The Month di edisi Februari ini?
Buat yang pengen lihat sosoknya lebih dekat yuk coba lihat videonya dimari


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan



Keren ya? Sista of The Month kita kali ini adalalah Livi Zheng, sutradara perempuan muda Indonesia yang berkarya di Hollywood Gan. Dan tau nggak sih kalau film yang disutradarai gadis kelahiran Malang ini masuk dalam seleksi nominasi Oscar di tahun 2015 lalu loh.
Langsung aja yuk ngobrol-ngobrol lebih jauh dengan Sista of The Month KASKUS ini.


Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan


Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan.

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan


Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan

Quote:


Itu dia Livi Zheng si Sista of The Month edisi Februari. Nggak perlu takut sama apa yang namanya kegagalan Gan, karena gagal bukan berarti nggak bisa sukses sama sekali kan. Kayak yang dialami sama Sista of The Month kita yang satu ini.
emoticon-Cool
Buat yang masih penasaran soal Livi Zheng tenang aja, karena Livi juga bakalan share seputar pengalamannya di dunia perfilman di KASKUS loh. Tungguin aja thread-thread yang bakal Livi bikin di KASKUS ya.

emoticon-Angel
Hmm.. Kira-kira siapa ya Sista of The Month buat bulan depan? Kasih rekomendasi ke kita dong.

Eits. Udah lihat Sista of The Month tapi nggak pernah main ke Forum Sista?
Jangan lupa juga buat langsung ikutan diskusi dan main-main ke Forum Sista-nya KASKUS ya.

emoticon-Ngacir

[SOTM] Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan
Whoa, aku suka dress sweetheartnya emoticon-Wowcantik

Trailernya keren, ada adegan shooting di penjara juga ya? Dan terakhirnya Livi bilang "Keep ngaskus gan" emoticon-Wowcantik
Emang keren nih, jago bela diri. Ane pernah liat juga di TV diwawancarain dia emoticon-EEK!
Ternayta sekarang dia juga jadi sutradara ya emoticon-thumbsup
Quote:


emang sebelumnya diwawancarai sebagai apa Gan? sebagai aktris kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Waini, keren quotenya sist emoticon-Matabelo


Dulu pernah liat trailer filmnya, keknya bagus. tapi gw gak tonton emoticon-Hammer (S)
eh ternyata yang jadi sutradara & pemeran utamanya kewarganegaraan Indo.

Ditunggu thread-threadnya sist, semoga terus menginspirasi emoticon-Embarrassment
keren nih filmnya emoticon-Malu (S)

teruslah berkarya ya sis, lahirkan film2 yg keren lainnya yg berkelas internasional! emoticon-Toast
mantap gan... inspiratif banget buat ane. 32 kali gagal bukan halangan... salut banget.emoticon-Mewek
inspiratif bangeet emoticon-Matabelo
sukses terus yah teh Livi emoticon-Kiss
keren sista Livizheng. inspiring untuk kita2 pemuda bangsa.
Wuiiiih... Cakep. Sandal jepit. emoticon-Genit
Ntar mampir lirik film2nya ah. emoticon-Ngacir

----------

Barusan nonton trailernya.
Lumayan lah, tapi IMO ane sebagai orang yg awam, masih ada minus di ide ceritanya kali ya.
Ga tau sih kurang apa, tapi ada. emoticon-Hammer
Tapi lumayan kok. Semoga ada film dari Livia lagi, dan makin sukses karirnya. emoticon-Embarrassment
keren .. ane tau kecilnya livi sama ken emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Waaaaaaaa emoticon-Matabelo
sngat mnginspirasi

emoticon-Angel
hebat euy orang indo bisa canggih di hollywood emoticon-Matabelo
Sepuluh jempol buat cewe itu :1thumpup
Wow keren emoticon-Big Grin
Wah makin terkenal aja sista satu neh
duhhhh...cantikkk...pinter lagih....mantap euyyyy
kalo berasal dari keluarga yang tidak mampu..emoticon-Bingung (S)
salute emoticon-Toast
bukti kegigihan seseorang wanita bisa jadi sukses dengan kerjasama berbagai pihak mantap sista livi ini