alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17499582b2e666e8b4567/lomba-foto-challenge-mamang-2-berhadiah-kogan-action-cam
Lomba Foto Challenge Mamang #2 Berhadiah Kogan Action Cam
Lomba Foto Challenge Mamang #2 Berhadiah Kogan Action Cam

HELLO AGAN DAN SISTA! XD

Anyway salam dari Mang Gadget.! Ane Numpang Kasih Info Challenge dari Mang Gadget


Kali ini Mang Gadget hadir buat nantang kalian di program CELENGAN #2! Buat agan dan sista yang suka baca Mang Gadget pastinya tau banget serunya Celengan #1 di bulan Januari kemaren kan..? Nah, Celengan #2 ini DIJAMIN NGGA BAKALAN KALAH SERU.

Hadiahnya? Dijamin lebih kece dari seri Celengan #1 gan dan cocok banget buat kamu yang lagi ngidam pengen punya action-cam! Soalnya yang menang bakalan dapetin:
KOGAN ACTION CAM 1080p!


Gimana sih cara ikut tantangan Mamang?

1. Untuk ikut challlenge ini, peserta di WAJIB kan mem-follow Instagram dan Facebook Mang Gadget. (link dibawah).

2. Tantangannya adalah; Kirim foto kalian yang bertemakan "SEBERAPA LO CINTA SAMA GADGET LO". Jadi kalian kudu bikin foto yang kreatif, unik, atau lucu, yang menggambarkan kalo kalian tuh sayang banget sama teknologi. Teknologi yang dimaksud adalah baik benda ataupun hal-hal yang berkaitan (misal: laptop, smartphone, smartwatch, konsol game, game, dsb).

3. Peserta bebas berkreasi, boleh mengandung unsur editing, namun foto harus jelas, rapih dan tidak dibuat asal-asalan. Foto juga tidak boleh SARA, ada unsur porno dan menyindir suatu brand tertentu.

4. Foto bebas diambil dengan media/kamera apapun selama hasil bagus dan jelas. (tidak gelap dan banyak noise).

5. Peserta boleh mengirim lebih dari satu foto.

6. Foto di-upload ke Instagram, dengan caption: JUDUL FOTO, mention @manggadget, dan hashtag: #‎celengan2 #‎challengemamang

7. Tantangan ini berakhir tanggal 27 Februari 2016 dan pengumuman pemenang tanggal 29 Februari 2016 di website Mang Gadget.

Nih Link Sosmed-nya Mamang:
Facebook: Mang Gadget
Instagram: @manggadget
emoticon-Sundul:

Serius nih?

Gan ane ikutan! emoticon-Big Grin
Ane bantu sundul gan!!
Bantu sundul aja deh gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By osamon
Gan ane ikutan! emoticon-Big Grin


Boleh gan, bebas yang penting punya gadget, silahkan liat di website langsung
emoticon-Sundul:
Gan ngirimnya boleh lebih dari satu?
Ane ikut gaan!!!emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By fahmiremez
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By osamon
Gan ane ikutan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By osamon
Bantu sundul aja deh gan emoticon-Request


Quote:Original Posted By fahmiremez
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By osamon
Gan ngirimnya boleh lebih dari satu?


ga usah disundul gan...mank disini FJB pake sundul.. emoticon-Cape d...

n ga usah pake klonengan buat saut2an disini... emoticon-Cape d...

baca rules gan sebelum posting jgn ngasal...

mank thread lo yg kemaren mo dikemanain sampe bikin baru lagi :
http://www.kaskus.co.id/thread/56bf3...an-action-cam/

sama persis emoticon-Cape d...
up up up up
×