CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(No Debate) Yang Ingin Tahu Tentang LBGTI, Silahkan Bertanya...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c159bf50741043258b456c/no-debate-yang-ingin-tahu-tentang-lbgti-silahkan-bertanya

(No Debate) Yang Ingin Tahu Tentang LBGTI, Silahkan Bertanya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 32
kapan mati?
Owalah sis to ini...dari td ane panggil om...emoticon-Cape d... Om...eh Sis lesbian banyak yang beragama ga??
Klo lagi musim ujan enaknya ditemenin sama
LGBT : Leupeut Gehu Bala2 Tempe goreng haneut
Gan. Kaum LGBT itu berkembang biak dengan cara gimana?
- Membelah diri
- Stek
- Cangkok
- Okulasi
- Kultur jaringan
- Kloning
- Atau yg lain?
sekarang di stasiun televisi indonesia dilarang ditayangkan karakter pria yang berperilaku seperti wanita (kewanita2an), bagaimana tanggapan Anda? emoticon-Sundul Gan (S)
Saya gamau bertanya, jawabannya udah ane baca semua emoticon-Big Grin
Cuman harapan yang ane inginkan, mudah2an sista bisa menemukan lelaki yang bisa mmbuat sista berubah jd lebih baik aamiin
Quote:


Ane setuju gan.eneg jg liatnya laki koq melambai. Hehehe

demen banget sama lobang tai gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



tapi itu kan kadang tujuannya buat ngelawak. terus kenapa yg dibikin aturan gitu cuman laki2 yg berperilaku kecewek2an sedangkan yg sebaliknya nggak? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


kl yg ane liat sih,tayangan di tivi jarang bgt nampilin cewe yg kelaki²an gan. Cmiiw. Kl ane pribadi mah udh males nnt siaran tv lokal gan. Hehe
Quote:


ho oh sih jarang ada. tapi kalau gak dibikin peraturannya kan anggapannya gapapa.
hahaha
iya, acara di siaran tv lokal jarang ada yg bermutu emoticon-No Hope
Quote:


Eh gan oot neh. Ane mw tny,apa ente pacar/patner nya TS ? ID ente mirip TS sih gan. Wkwkkwkkw. Sori ye gan,ane cm tny doank. Peace

Gan, semoga ente bisa menemukan pasangan yang di ridhoi Allah SWT,

Agan bisa ngaji?? Klo agan gk bs mengaji, insya Allah ane bisa ngajarin,


Gara-gara LGBT sialan,FB saya di block ama mark......semfak tenan itu LGBT
Quote:



kalau mau oot di pm aja atuh neng. hahaha.. padahal TS nya sendiri nggak kepo, entah gak merhatiin atau cuek emoticon-Ngakak (S)
baru liat trit ini beberapa hari yg lalu trus buru2 bikin id karna mau nanya di sini hahahaha

oiya, ane cewe sist...gak tau ya termasuk kategori bisex atau gak, tp ane suka liat cewe cantik dan pernah punya fantasi nyium bibir cewe.
tapi bukan temen ane jg yg pengen ane cium, biasanya ane tertarik aja klo liat artis cantik.
oiya ane malah sampe penasaran banget sm yg main iklan magnum yg baru. bukan raisa ya..ane gk suka raisa. yg cewe pake dress item itu. awalnya ane cm ngomen dresnya bagus pas dia pake, lama2 setelah liat iklannya beberapa kali ane jd ngomen ikh kok cewenya cantik bgt ya pas pake dress itu. udh gak fokus ke dress tp lebih fokus ke muka cwenya emoticon-Nohope

ane gak tomboy, gak feminim2 bgt juga, dan ane udh punya cowo udh 4 th pacaran emoticon-Big Grin
ane pernah cerita ke pacar ane eh malah digodain soal 3some begitu, tp ane sendiri gak suka ngebayangin punya hubungan "intim" sm cewe. ane sendiri gak munafik pernah liat adegan ranjang cewe sm cewe jg tapi ane malah jijik tuh. no offense ya sist..

itu termasuk bisex jg kah? atau ane sebenernya punya bibit jd lesbi karna udh ada ketertarikan dg sesama jenis?
Diubah oleh sheldon.kuper
Quote:



Hahaha. Enak dimari aje gan. Lebih transparan. Wakakakka.
Quote:



ceritanya sista suka yg transparan2?? emoticon-Betty (S)
Quote:


bi-curious emoticon-Ngakak
Lgbti apaan om?
Kok baru denger
Halaman 30 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di