alexa-tracking

[FR] Gathering Special: Temu Kangen Kaskuser Regional Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c11188c1cb171d028b4567/fr-gathering-special-temu-kangen-kaskuser-regional-bogor
icon-hot-thread
[FR] Gathering Special: Temu Kangen Kaskuser Regional Bogor
Quote:





FILED REPORT PANITIA
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:











emoticon-Request
LIHAT SELENGKAPNYA

==========================================================================
LIST PESERTA GATHERING
DOKUMENTASI
FILED REPORT PESERTA GATHERING
==========================================================================









Quote:
DOKUMENTASI
(pencet shift + x = utk membuka semua spoiler)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Filed Report
(pencet shift + x = utk membuka semua spoiler)


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


hayati gak diajakkkkk emoticon-Frown
cukup tau
Kesambet dulu lah
FR dulu...

katanya panitia dateng jam 9an...
ahh.. PEHAPE..
dateng jam 10 kurang ga ada siapa2... hiks..

belum lagi games nyusun T nya ketinggalan, dengan alat seadanya, kita bikin lah T games dadakan..
ya alhamdulillah..
acaranya lancar, hanya sayang durasinya kecepetan, ya maklum kota Hujan kn,, jam 12 aja udh mendung hujan.. dan bener aja bbrapa saat kmudian hujan badai,

Banyak wajah baru yg diriku baru liat.. salam kenal ya mantemans
emoticon-Malu (S)..
oiya.. ane dapet doorprize, topi dari ryan sin epening..
tp tulisannya engga banget, jadi malu mau pakai nya juga,,, hiks.. emoticon-Berduka (S)

yaaa.. smoga ttep akrab selalu di dunia maya ataupn di dunia nyata manteman,,,
see you next gath emoticon-Kiss (S)
FR dikit yah
pagi pagi ane bangun kirain masih jam 6 pagi
gataunya udah jam 9 emoticon-Hammer (S)
alamat ngaret deh, mana ane panitia juga harus bawa cemilan sekarung emoticon-Ngakak (S)
tapi beruntung vespa ane mau diajak kompromi
jarak baranangsiang - bubulak cuma 10 menit emoticon-Ngacir
nyampe tkp, udah dipelotitin aja sama panitia yg laen gara2 ngaret
gpp yah cuma ngaret 3 menit emoticon-Betty (S)

acaranya berlangsung lancar & gamenya seru (biarpun cuma 1 game)
sayang keburu gelap terus ujan
jadi pindah lokasi ke rumahnya om feri deh sampe bubar

intinya terima kasih buat semua kaskuser reg bogor yg udah jauh2 dateng buat gathering kali ini
buat panitia yg udah solid juga emoticon-Cendol (S)
sampai jumpa di gath selanjutnya

bye emoticon-Betty (S)
selamat dan sukses emoticon-Selamat
Quote:


Aiiih.. maaf baru sempet ngetik... T_T

Persiapan ane sebenernya dari hari jumat, ane kebagian bikinin games puzzle menyusun huruf T dan bawa bola buat games juga, tapi sayang banget, udah ane kelarin sampe 11 set, eh malah ketinggalan.. emoticon-Hammer (S) Untuk itu ane mohon maaf banget ya... emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Harusnya begini nich games T nya:


Berangkat dari rumah jam 8, mampir ke agen beli aqua gelas, sampe TKP jam 9an, ngeliat zasha lagi nongkrong diwarung sendirian emoticon-Big Grin Makan indomie rebus dulu bareng anak istri, persiapan, nunggu kawan2 lain yang masih dijalan, dan akhirnya gath dibuka tepat jam 11 siang (molor satu jam emoticon-Hammer (S) ).

Diawali dengan perkenalan masing agan dan aganwati yang datang, setelah itu makan bareng, games, tuker kado, bagiin doorprize, dan akhirnya pulang (tapi gak langsung pulang, kerumah agan fery dulu coz mau hujan, disana kalo hujan angin ngeri gan, pohon suka pada roboh emoticon-Takut (S) ).

Alhamdulillan doorprize ane dapet 2 topi (ada yang mau tukeran sm kaos kaskus? emoticon-Big Grin ), tuker kado dapet notes, sandal jepit dan CD musik.

Dirumah fery shalat, istirahat, ngopi dan lanjut seru2an, dan baru pulang kerumah jam 15.00... TOP banget dah gath kali ini, semoga bisa terus menjalin tali silaturahmi yang baik antar sesama kaskusser bogor dan seluruh kaskusser pada umumnya.. Aamiin...

Dan buat gan fery, terima kasih.... banyak banget atas jamuannya, semoga apa yang agan lakukan mendapatkan balasan kebaikan dari ALLAH SWT, aamiin....

eFeR ane

persiapan ane nyuci motor dulu di steam deket rumah yg harganya 10.000, lanjut mandi dan gosok gigi pake baku biar rapih
cus ngandagin istri n anak dulu kerumah mertua
jam 10 berangkat sampe muter" nyari tempat itu situ dimana emoticon-Hammer2
udah sampe tkp bingung parkir dimana, akhirnya di jemput frito pocong touring
lanjut sesi perkenalan, makan siang terus games, itu game ane bingung dibolak balik gx jadi" huruf T emoticon-Hammer2
beres sesi foto bersama, pulangnya mampir dulu kerumah om ferry kita ngopi emoticon-coffee disaat hujan dan bercengkrama dgn kaskuser reg bogor biar makin akrab
Spoiler for barbuk:

Spoiler for kuis bikin huruf T:

Spoiler for sesepuh lagi ngasih tausiyah:

Spoiler for biar makin akrab:

Spoiler for uceng buka Tarot:
mantab nih...bogor... go go go.... emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
selamat temu kangen
emoticon-Traveller
Hohohoho
Tutup dulu dah emoticon-afro
ga dapet pejwan emoticon-Frown

Ef Er
dr rumah jalan jam 8
stengan 10 ketemu septi di stasiun
jam 10 kami tiba di tkp

acara mulai jam 11
setengah 1 balik emoticon-Hammer
sayang sekali ga bisa ikut lanjut ngariung dirumah om fer karna masih ada tugas lain, eh rumah om fer atau om har ya itulah.
puh zig ngaret jd ga ketemu sebel gw emoticon-Nohope

jam 4 sore kembali ke kota asal, depok
next mungkin outdoor dimusim hujan bisa minta forsup bogor panggil pawang hujan ya emoticon-Stick Out Tongue

Bawa pulang oleh2 dr tuker kado seperangkat alat salat, eh alat mandi.
entah dr siapa itu, padahal kan eyke udah mandi segentong sebelum kesana emoticon-Betty
sama dapet doorprize kaos kaskus putih dr singevening, kebetulan lum punya yg putih emoticon-Kiss (S)
see u next gath emoticon-Paw
Quote:


ane udah edit tuh buat momod.
absen dlu yah emoticon-linux2
Quote:


sinyal jelek puh jadi dobel. kemaren ogut ke lokasi tapi ga ikut ngumpul. emang niatnya cuma mau ketemu momod sih tapi kayaknya penjagaannya rapet ama pasukan pengawal reg. bogor. ane mancing aja dah jadinya.