alexa-tracking

Gan/Sis yang udah pernah dismoothing please masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c07381a09a3950778b4567/gan-sis-yang-udah-pernah-dismoothing-please-masuk
Gan/Sis yang udah pernah dismoothing please masuk!
Jadi gini gan/sis, belum lama ini ane habis smoothing rambut, pas udah selesai si mba-mbanya berpesan jangan keramas/kena air selama 3 hari ke depan.

Jadi yg mau ane tanyain:

1. Emang kalo rambut kita keramas/kena air setelah smoothing kenapa gan/sis?

2. Ada solusinya ga kalo udah terlanjur keramas sblm 3 hari?

Mohon bantuannya gan sis emoticon-Berduka (S)
1. Kayaknya jadi kurang tahan lama itu obatnya kalau keramas duluan.

2. Waduh kurang tau. Harus tanya mbak di salonnya sis.
Quote:Original Posted By archaengela
1. Kayaknya jadi kurang tahan lama itu obatnya kalau keramas duluan.

2. Waduh kurang tau. Harus tanya mbak di salonnya sis.


Masih kayaknya ya gan, semoga aja ga jadi aneh rambut ane .emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By aquamaria


Masih kayaknya ya gan, semoga aja ga jadi aneh rambut ane .emoticon-Berduka (S)


Ga kayaknya kalo aneh sih.
obatnya belum meresap penuh sist..
jd gabole d kramasin dolo ampe minimal 3hari..
emm..
Quote:Original Posted By archaengela


Ga kayaknya kalo aneh sih.


Tega banget sis emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By toscamagenta
obatnya belum meresap penuh sist..
jd gabole d kramasin dolo ampe minimal 3hari..
emm..


Pengalaman sis?
Quote:Original Posted By aquamaria
Pengalaman sis?



ho'oh..
tp ane blm pernah kramas sblm 3hari.. hhehhe..
Quote:Original Posted By toscamagenta



ho'oh..
tp ane blm pernah kramas sblm 3hari.. hhehhe..


Jadi sis langsung keramas abis dismoothing? Gimana hasilnya?
Sory ya banyak nanya emoticon-Malu (S)
Duh ga tau emoticon-Blue Guy Peace

Saudara aku ada yang minggu kemarin di smoothing. Kata mba nya di smoothing sutera. Cuma dioles oles aja gitu pake cream, didiemin dulu, abis itu dikeramasin, nah waktu kering ga pake dicatok, hasilnya luruusss dan lembut ga kering sama sekali
Aku baru tahu ada yang kaya gini hammers
katanya si biar obatnya nyerap gt...

dan g tau efeknya klo dikeramasin duluan
tergantung jenis rambut ente juga
kalo bandel, terus sebelom 3 hari dikeramas, harusnya sih smoothingnya ga bakalan awet.
dan ga bakalan sesempurna keinginan lu
ane pernah smoothing dan karena menurut ane gak bagus jadi ane keramas sebelum 3 hari, kembali sih engga, tapi ya jadi nya jelek aja
temen ane lebih parah lagi, dia keramas sebelum 3 hari, eh rambutnya langsung megar gak karuan, mungkin karne ppengaruh obat yg belum 100% masuk ke rambut kali ya? atau mungkin karena rambut asalnya keriting banget, kalau ane engga keriting, lurus lurus bergelombang aja