alexa-tracking

[ASK] Untuk Semua Wanita di seluruh Jagad Raya :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c05b1a925233434c8b4568/ask-untuk-semua-wanita-di-seluruh-jagad-raya
[ASK] Untuk Semua Wanita di seluruh Jagad Raya :)
Dear Sistah,

mau tanya dong , sebelumnya laki laki itu apa sih di mata kalian ? apa kalian tersebut hanya menyebutnya seorang bajingan atau homo ?
disini ane nubies ingin nanya , apa sih yang membuat kalian nyaman terhadap sikap laki laki ? dan apa sih yang ngebuat kalian tuh menganggap laki laki itu bajingan ?

Laki laki di ciptakan untuk melengkapi kekurangan wanita , so why u gonna hate us

Micin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
sblm ane jawab sbagai lelaki, ane nnya dlu..sosok seorang ayah di mata ente seperti apa sis ? 😁
Ke GBC Ask Da Girls juga bisa gans emoticon-Big Grin

http://m.kaskus.co.id/forum/105/ask-da-girls

Bantu jawab deh.. yang membuat nyaman adalah bertanggung jawab, bisa pendengar yang baik, dan selalu mengutamakan kualitas kebersamaan.

emoticon-Bingung apa yaaaa?
Nyaman sama yang humoris, yg paling penting sih tanggung jawabnya.
Nyaman ya? Waktu ngobrol nyambung n menyenangkan orangnya. Plus ngerti tata krama/kesopanan.

Bajingan? Kalo tindakannya ga baik n merugikan orang lain.
Nyaman dengan sifat baiknya yang dewasa, penyayang, menyenangkan, pintar

Kalau bajingan itu perilakunya yang buruk, dengan berkata tidak baik misalnya. Apalagi berkelakuan yang tidak baik
nyaman lebih ke cocok aja, nyambung kalo ngobrol, dll.

laki2 dimata gw? mudah2an bisa jadi pemimpin keluarga yang baik.