alexa-tracking

Tren status "jomblo"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c03e3b642eb604698b456f/tren-status-quotjombloquot
Tren status "jomblo"
Misi sista semuanya.. ano mo nanya nanya nih. Kenapa ya akhir akhir ini kok sering ya ane temuin ada cewek pamer status/foto galau karena jomblo. Tapi dari statusnya tersebut secara tersirat mereka itu bangga dengan kejombloannya emoticon-Bingung (S)
Jadi mudahnya gini mereka itu bangga kalo jomblo, tapi statusnya dibuat buat seakan mereka itu lagi membutuhkan pendamping atau palig nggak dibuat untuk menyindir dirinya sendiri.
Dan ane rasa malah makin lama kayaknya ini jadi tren dikalangan cewek. Apa ini merupakan cara untuk mencari perhatian dan pengakuan atau bagaimana ane kagak ngarti

contohnya kayak gini
Spoiler for :


Ya mungkin bisa dibilang kalo itu cuma just for fun tapi kan ya kasian kalo ada yang nanggepin serius apalagi kalo agak psiko kaya diatas emoticon-Hammer2
Sebenarnya juga bukan masalah besar sih cuman ane bingung aja ama prilaku kaya gini emoticon-Bingung
Cewek kaya gitu cari perhatian doang kali gan emoticon-Ngacir2
Zzz.. semua cewek sama aja kelakuannya di medsos,

Kalau ngga cari perhatian, ya menjadi professional victim yg teriak kalau mereka adalah korban ketidak adilan dunia.

Same old story.

Udah sih, di skip aja cewek-cewek kayak gitu. Ngapain jg dipikirin. Biarkan aja mereka sendiri dengan penderitaan mereka yg mereka buat-buat sendiri.

Quote:


gue juga nemu cewe model kek gini , isi nya koar koar mulu, entah apa mau nya si dia...
1. itu app lebah? beetalk bukan sih? isinya banyak yg geje... banyak yg jualan pulak... zzzzz.... ngapain jabanin cewe dr sono... yg real life aja lah....
- tau ga knp ada cowo ada yg chat kayak gt ke dia? krn tuh cowo ngemodus biar bs dpt yg "lebih"
- knp tuh cewe masang status jomblo,? biar bnyk yg ngajak temenan.... biar banyak yg perhatian ama dia....

2. dr timeline nya dia uda keliatan gan... dia tipe yg suka diperhatiin.... alias masi ababil... klo suka cewe yg begini ya (utk dimodusin) monggo diterusin... tp klo cari cewe yg utk diseriusin... mending skip aja
cuma carper, mungkin ada inceran cowo kali di medsos yang dia share.