alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bf3857529a45df0a8b456c/challenge-mamang-2-berhadiah-kogan-action-cam
Challenge Mamang #2 Berhadiah Kogan Action Cam
Challenge Mamang #2 Berhadiah Kogan Action Cam

HELLO AGAN DAN SISTA! XD

Anyway salam dari Mamang. Akhirnya setelah berkali-kali numpang di akun kru Mamang, plus dikomplen suru bikin akun sendiri, ini dia! Akun Kaskus resmi Mang Gadget!


Kali ini Mamang hadir buat nantang kalian di program CELENGAN #2! Buat agan dan sista yang suka baca Mang Gadget pastinya tau banget serunya Celengan #1 di bulan Januari kemaren kan..? Nah, Celengan #2 ini DIJAMIN NGGA BAKALAN KALAH SERU.

Hadiahnya? Dijamin lebih kece dari seri Celengan #1 gan dan cocok banget buat kamu yang lagi ngidam pengen punya action-cam! Soalnya yang menang bakalan dapetin:
KOGAN ACTION CAM 1080p!


Gimana sih cara ikut tantangan Mamang?

1. Untuk ikut challlenge ini, peserta di WAJIB kan mem-follow Instagram dan Facebook Mang Gadget. (link dibawah).

2. Tantangannya adalah; Kirim foto kalian yang bertemakan "SEBERAPA LO CINTA SAMA GADGET LO". Jadi kalian kudu bikin foto yang kreatif, unik, atau lucu, yang menggambarkan kalo kalian tuh sayang banget sama teknologi. Teknologi yang dimaksud adalah baik benda ataupun hal-hal yang berkaitan (misal: laptop, smartphone, smartwatch, konsol game, game, dsb).

3. Peserta bebas berkreasi, boleh mengandung unsur editing, namun foto harus jelas, rapih dan tidak dibuat asal-asalan. Foto juga tidak boleh SARA, ada unsur porno dan menyindir suatu brand tertentu.

4. Foto bebas diambil dengan media/kamera apapun selama hasil bagus dan jelas. (tidak gelap dan banyak noise).

5. Peserta boleh mengirim lebih dari satu foto.

6. Foto di-upload ke Instagram, dengan caption: JUDUL FOTO, mention @manggadget, dan hashtag: #‎celengan2 #‎challengemamang

7. Tantangan ini berakhir tanggal 27 Februari 2016 dan pengumuman pemenang tanggal 29 Februari 2016 di website Mang Gadget.

Nih Link Sosmed-nya Mamang:
Facebook: Mang Gadget
Instagram: @manggadget
Super gan!!
Mau ikutan tapi...
emoticon-Sundul Gan (S)
Ikutaaaaaaan! Mayan hadiahnya buat jalan2 nanti emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)