alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Cewe marahan sama cewe laen apa wajar di umur segini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56be29bfdac13e626a8b456e/cewe-marahan-sama-cewe-laen-apa-wajar-di-umur-segini

Cewe marahan sama cewe laen apa wajar di umur segini?

Sist mau nanya nih

emang wajar ye kalo cewe masih main marah marahan gitu pdhal udah dewasa, ya udah u 20 lah

cz kemaren cewe gua gk mau kalo sama si itu kerja kelompoknya, ane tny knp gk mau cerita

kan kalo gue sbg cowo, buat umuran 20an udah jarang maen marah2an,, seandainya ane nolak org buat kerja kelompok pasti penyebabnya bukan marah2an tp kek misalnya gk kompeten ato kurang bisa di aja kerja

monggo sist di jawab
Diubah oleh: killthegay
Urutan Terlama
Hi gan

Aku cewe dan 6 april nanti 20 tahun
Kalau menurut aku ya wajar wajar aja toh kedewasaan ga bisa diukur dari usia kan emoticon-Big Grin
jujur aja sifat aku itu manja, pemarah, labil, kaya anak 10 tahun emoticon-Big Grin
jadi mungkin cewek agan termasuk cewek yang kaya aku emoticon-Hammer (S)

Dan kalau agan kerasin ga bakal bisa mempan gan
Kalau dibaikin gitu pelan pelan ngarahinnya baru dah mau

Itu pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
awal 20an msh wajar kali yaa
klo udah mau 25 kek gw mah udah ga ada tuh yg marah2an emoticon-Ngakak
setuju sama atas....


20 masih terlalu kecil..
Wajar dan seharusnya kamu sadar bahwa berhadapan dengan cewe diumur segitu jangan dibawa serius.
ane 29 tapi kelakuan dan penampilan masih 23 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tergantung kepribadian sih gan, wong baru2 ini aja rekan kantor ane umur 30++ masih marahan tuh cuma gara2 salah kata
mungkin emang uda nature nya cewe ya doyan ngambek emoticon-Big Grin
Wajar bgt gan temen2 ane aja di kampus yg rata2 baru 20 thn masih maen geng2an kayak anak sma emoticon-Nohope
lah temen gw aja yang 30an masi ada suka ngambek ga jelas cuma gegara hal sepele kok emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

musti tau celahnya aja ngadepin yang begitu mahh
lah temen gw aja yang 30an masi ada suka ngambek ga jelas cuma gegara hal sepele kok emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

musti tau celahnya aja ngadepin yang begitu mahh
umur 20 ya? wah gapapa itu mah, masih awajar aja menurut ane, ane juga pernah kok gitu umur 20 an kemaren, pas kuliah harus kelompokan sama musuh temen nya ane emoticon-Ngakak
Kalo masih 20 kayaknya wajar dah marahan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


buset udeh 25 lu?? emoticon-Ngakak

gua kira masih 20an emoticon-Najis

udah tua woy buruan nikah emoticon-Ngakak
Quote:


eh ngaca kayak lu udah naik pelaminan aja emoticon-Najis

Quote:


wanjir kena counter guah emoticon-Najis

tunggu tanggal ijab kaburnya emoticon-Cool
Quote:


Eh buset
Kasihan istri ente ditinggal kabur
Orang umur 20 an belum tentu udah dewasa gan
Dewasa bukan diukur dari umur gan
Quote:


exactly... temen kerja ane juga sempat marah / ngambek ma ane gegara ane tidak mengerjakan hal yg bagi dia itu "urgent"
ane didiemin ampe 2 hari. Ane ajak ngobrol, dia jawab seadanya...
Quote:


bwahahahahahahahaha diemin aja dah. ntar kalo dia butuh jg baik2in lagi emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di