alexa-tracking

Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56be085554c07a392b8b456d/indonesian-romance-books-buku-sebuah-kado-istimewa-di-tanggal-14-februari
icon-hot-thread
Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari
Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Bagaimana, adakah yang menjadi buku favoritmu? Udah kepikiran mau ngasih buku apa? Jika GanSis punya rekomendasi buku bagus lainnya silahkan post disini yah..

emoticon-Kiss
14 Februari emoticon-Matabelo


baru baca Perahu Kertas ama My Partner doang, no idea lagi kalo buku romens Indo emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Horeee Ilana Tan masuk list. Hampir semua bukunya romantis lho.. Dari tetralogi 4 musim, Sunshine Becomes You sampai In Blue Moon. Tidak berlebihan jika sang penerbit menyematkan tagline Mega Bestseller pada penulis ini. Semoga dia tidak membuat kita menunggu terlalu lama untuk menulis buku baru emoticon-Kiss (S)

Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari

Antalogi rasa dan Divortaire

Tidak banyak buku romance dewasa sekarang yang mampu menarik saya untuk membaca dengan menyenangkan selain dua buku karangan Ika Natassa yaitu: Antalogi Rasa dan Divortaire.

Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari

Antalogi Rasa bercerita tentang hubungan tiga orang yaitu Keara, Rully dan Harris yang ketiganya memiliki pandangan akan cinta yang berbeda-beda. Keara yang mencintai Rully sementara Harris, sahabat Keara, yang diam-diam mencintai Keara.

Cerita yang simple dan diakhiri dengan konklusi yang pas membuat novel romantis ini sangat enak untuk dibaca

Indonesian Romance Books; Buku, sebuah kado istimewa di tanggal 14 Februari

Divortaire bercerita tentang hubungan antara Beno dan Alexandra setelah mereka berdua memutuskan bercerai setelah tidak lama untuk menikah. Beno yang cuek namun selalu datang dan memikirkan Alexandra sementara Alexandra yang mencoba membuka lembaran baru namun masih belum bisa melepaskan bayang-bayang Beno.

Divortaire adalah novel yang juga memiliki cerita dan plot yang simple sama seperti Antalogi Rasa namun kisahnya tentang bagaimana cinta dibangun di atas puing kehancuran. Hubungan naik turun Beno dan Alexandra menjadi inti dari semua konflik di Novel ini.
wah seinget saya ga pernah baca novel romance...
Klo gadis jeruk gmana tuh ? Mumpung mw diterbitin ulang sama mizan..hihi..
sepertinya buku-bukunya menarik untuk di baca

sayang sekali saya belum punya satupun dari daftar buku di atas emoticon-Mewek

nabung ah buat beli buku-buku bagus itu emoticon-Traveller
TS-nya pasti perempuan nih emoticon-Hammer2
Masa rekomendasi bukunya gituan, sih emoticon-Hammer2
Baru baca perahu kertas doang sist, catet dulu biar nanti hunting ke toko buku emoticon-Ngacir
novel karangan tere liye juga pernah ane buat kado romantis gan buat... emoticon-Malu
kalo novel terjemahan yang bagus ke apa judul nya le??
Perahu Kertas emoticon-Kiss
boleh juga nih buat ngasih hadiah ke sahabat ane emoticon-Shakehand2
buku emang TOP ye gan. Udah bisa bikin pembacanya tambah ilmu, bisa jadi kado romantis lagiemoticon-Kiss (S)
meski ane jarang baca buku2 kayak novel gituan tapi kalo ada perempuan yg mau dongengin buat ane ntu novel2 tadi kayaknya tambah romantis tuh emoticon-Malu (S)
Belom baca
wah boleh dicoba nih
buku kamasutra bree, fap fap romantic emoticon-Big Grin, BTW capjay emang brenksek
minjem buku dear you dongemoticon-Malu (S)
AKU, seperti film AADC itu.
novel terbaru dari TERE LIYE yang berjudul "HUJAN" keren Gan